Alogita (@Alogita) | Female Daily
image-user-female-daily

Alogita · Alogita

Beauty Newbie | 329 Beauty Points
4(162)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

24 Mar 2020

recommends this product!

teksturnya kek gel yg rada lengket seperti "mucin" berwarna putih butek ngga terlalu pekat tp ttp ringan dan gampang nyerep ke kulit. pake ini bareng serumnya lebih nendang walaupun efeknya ngga sekenceng serumnya sih. tp kerasa bgt kulit jd lebih kenyal. aku jadiin ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(64)

Jellys

Pure Face Sunscreen Face

18 Mar 2020

recommends this product!

awalnya beli ini krn lg nyari sunscreen yg emg ada efek tone up nya. dari pertama kali beli (okt) sampe skrg (5bln) ga abis2 dong pdhl dipake tiep hari dan makenya pun secuil doang uda bkin warna kulit rata semuka2😂 dibawa wudhu oke bgt di aku ga yg jadi hinyai walaupu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(32)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Butterfly

18 Mar 2020

recommends this product!

ini lipgloss pertama yg nyaman bgt kupake. teksturnya ringan tp ttp ada coveragenya, gk yg kaya abis makan gorengan minyakan sebibir2. dia stay in place, efek lembabnya masih terasa bahkan stlh dihapus! me luv it. warnanya cantik kek mlbb kalo makenya di spread tipis2 j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Cosrx

Low pH BHA Overnight Mask

06 Mar 2020

recommends this product!

impulsif beli ini wkt diskon 11.11. harganya si lumayan walaupun uda diskon. cobain beli dg harapan bisa calming kemerahan sekitar hidung dan ningkatin elastisitas wajah. dan yas! aku dapet semuanya. pakenya malem, bangun pagi dibersihin sisany pake tonernya nivea trs c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(282)

Cosrx

Salicylic Acid Exfoliating Cleanser

06 Mar 2020

recommends this product!

pake ini siang/mlm krn paginya pake yg low ph, bruntusan dan white heads di hidung jd keluar sendiri dong😆 seneng bgt. dan dia ttp berasa bersih walaupun ngga bikin muka kering stlh dibilas😍 busanya jg pas, ngga yg lebay kemana2. dan jgn lupa! belinya wkt diskon🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Goban Cosmetics

Glow Tint X Molita

Graceful

06 Mar 2020

recommends this product!

beli ini krn lg diskon 55% di sopi. pertama kali liat warnanya oren gonjreng gitu tes mikir bkal cocok ga ya? pas paketan nyampe lgsg coba pake dari siang-malem dan masih stay dibibir, ga kering samasekali berasa pake lipbalm saking lembabnya, aplikatornya jg ciamik😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

01 Mar 2020

recommends this product!

gatau ya dari rangkaian skincare ku yg mana yg bikin redness di idungku ilang, tapi ini ngasi efek nenangin jg. kalo bruntusan muncul aku kompres pake ini 2hari kemudian uda mateng. trs kalo kompres di pipi sama t-zone jadi bikin pori2 kek mengecil gitu masa😳

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2793)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

01 Mar 2020

recommends this product!

ini tipe fw yg ga bikin muka berasa ketarik dan ga bikin kering. aku pake ini pagi buat nyuci bekas cosrx aha bha sleeping masknya krn dia gentle bgt aku suka. ga bikin bruntusan atau reaksi aneh2 di kulitku kalo ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1432)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Mar 2020

recommends this product!

ini aromanya antara ada dan tiada. pake ini bikin kulit berasa lembab dan cukup bgt buat ngehidrasi kulit, gk yg lebay sampe hinyai walaupun aku pake 2-3 layer. pake paginya bikin kulit ga berasa kering di parimeter luar wajah, pake malemnya dan bangun2 kulit jadi suppl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
3.9(2502)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

01 Mar 2020

recommends this product!

aku combine sm creamnya jg, toner essence pyunkang yul, nacific jeju artemissia essence, haple rice bran oil, sama cosrx low ph fw pagi, salicilyc acid fw malem, dan aha bha sleeping mask. dan boom! bruntusan dan jerawat gone, mencerahkan, pori2 mengecil, kulit jd suppl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next