Noura Bahtiar (@Almaura) | Female Daily
image-user-female-daily

Almaura · Noura Bahtiar

Beauty Newbie | 137 Beauty Points
4.1(1838)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

05 Apr 2021

recommends this product!

Ini tuh foundation yg slalu ada di meja rias aku, di pouch makeup pas pergi2. Dia matte, gampang diblend, wrnnya pas di muka aku dan lumayan tahan lama jg. gak geser2 jg pas aku pakein cream blush diatasnya. cm oksidasinya lumayan parah sih di aku. selain itu, aku msh a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(445)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama beli sih krn liat review org2 klw ini tuh retinol yg mild dan gak bikin kering wajah. trus pertama beli dan pake ternyata lgs bruntusan. awalnya nyangka krn kulitku msh 'rewel' krn abis jerawatan krn maskne. setelah jerawatnya hilang aku yg biasanya pake exflo t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakenya sdh hampir 3 bulanan gitu. produknya menurutku agak kental dan agak lengket jg. Tapi aku suka krn bikin wajahku jd lembab gitu. Aku pake bersamaan dgn essencenya yg tutup silver itu dan jerawat kecil2 yg byk diwajahku jd hilang satu2. wajahku jg jd lbh glowi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1534)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini sdh hampir 3 bulanan, dan yg aku notice sih dia bikin wajahku lbh cerah setelah sblmnya kusam bgt dan jerawatan di pipi dan dagu (gr2 hampir 2 mingguan bener2 gak skincare-an krn lg sakit). Trus pori2 aku dibagian tertentu yg biasanya gede jd mengecil nyari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0