Alma Putri Renata (@Almaptrrnta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Almaptrrnta Β· Alma Putri Renata

Beauty Newbie | 274 Beauty Points
4.3(134 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 97 April Cotton

05 Mar 2019

Awalnya gaterlalu suka sama baunya sih karena terlalu powdery tapi lama lama suka juga sih hehe. Aku gak mau repurchase lagi soalnya gak tahan lama soalnya dipake naik motor 5menitan aja udah ilang wanginya gak bersisa apa apa :( harganya sendiri affordable banget #FDFr ... Read more

0
4.7(9 reviews)
VersaceBright Crystal Absolu

05 Mar 2019

Pertama coba parfum ini karena ada di lemari bunda dan ukurannya kecil banget jadi langsung aku ambil karena waktu itu untuk nonton konser πŸ˜‚ dan saat aku mau retouch parfumnya baru sempet cium baunya kayak apa dan ternyata flowery tapi ini agak kenceng gitu dan wanginy ... Read more

0
5(1 reviews)
GucciFLORA

GRACIOUS TUBEROSE

05 Mar 2019

My current favorite perfume karena wanginya sangat feminim kalau lagi pake berasa cantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dari tipenya ini parfumnya flowery dan sangat tahan lama aku pakai dari jam 7 dan pulang kuliah jam 4 di siku dan leher masih ada sisa sisa wanginya. Pas beli bingung banget ... Read more

0
4.6(18 reviews)
TousGold Tous

05 Mar 2019

Pertama beli parfum ini pas lagi ke C&F nemenin ayah cari parfum terus iseng iseng nyemprot ke tangan karena liat packagingnya super lucu 😹 ternyata suka banget sama parfum ini karena tipe parfum flowery tapi agak manis. gak kecewa sama sekali soalnya tahan lama dan wo ... Read more

0
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

05 Mar 2019

Ini parfum essential aku soalnya temenku bisa ngenalin aku dari parfum ini πŸ˜‚πŸ˜‚ aku pakai udah dari smp kelas 3 dan selalu beli lagi beli lagi udah gak tau berapa kali. Ini parfumnya sangat flowery dan yg bikin aku suka parfum nuansa flowery 🌸. Lumayan tahan lama tapi ... Read more

0
4.3(106 reviews)
ElsheSkinElsheSkin X Tasya Farasya Nude Collection

07 Jun 2018

teksturnya enak, gak berat dan gak bikin kering. warnanya sih favoritku yg wish karena itu bagus bgt buat sehari hari. kalo yang dream agak terlalu pucet di skintone aku jadi bakal gak kepakai sih kayaknya. kenapa gak mau repurchase? karena sekali beli harus 3 sedangkan ... Read more

0
4.3(194 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

29 May 2018

foundation pertama yg aku beli dan suka banget. makin lama dipakai malah makin bagus dan mudah banget diblendnya pakai sponge maupun pake brush. harganya sedeng aja sih soalnya aku masih kuliah jadi hehe gak murah dan gak mahal juga menurutku. packagingnya aja sih yg ku ... Read more

0