Alliza Kurnia (@AllizaKA) | Female Daily
image-user-female-daily

AllizaKA · Alliza Kurnia

Beauty Rookie | 543 Beauty Points
4.5(615)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama serum lokal ini! Kandungannya natural dan ngk neko2. Awalnya takut ngk cocok, karena ini main ingrednya Vit C. Tapi alhamdulillah cocok banget :") aku kombi sama skincare niacinamideku juga ngk kenapa2. efek yg aku rasain, dia bikin kulitku brighter dan pori2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(167)

Azarine Cosmetics

Acne Spot Gel

10 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya gel warna kekuningan, aromanya citrus gitu, ada sensasi cooling sedikitt pas dipake, ngk bikin perih di jerawat yg ditotolin. ini lumayan oke buat meredakan jerawat yg udah meradang, kurleb 3 hari bisa kempes. tapi nggak tau kenapa, kadang suka muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1938)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

07 May 2020

recommends this product!

awalnya nyoba karena katanya sebagus ituu.. terus akhirnya beli yg ukuran kecil dulu, takutnya nggak cocok kaan, apalagi ini exfoliating toner..takut muka acne prone ku semakin menjadi-jadi.. ini udah hampir 3 minggu aku pake, cuma tiap malem, dua hari pake sehari nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(965)

Acnes

Point Clear

02 Apr 2020

recommends this product!

dikulitku, ini lebih ampuh dibanding sealing gelnya. ada efek dingin2nya gitu pas dipake. dikulitku, ini butuh waktu yg cukup lama buat nyembuhin jerawat, lebih dari 2 hari, dg pemakaian yg kudu rutin tiap pagi malem. ngk sukanya bagian ballnya itu kalo kena jerawat yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(890)

Sariayu

Intensive Acne Care

02 Apr 2020

recommends this product!

dulu tiap ada jerawat nongol, pasti langsung pake ini. sensasi pas dipake emang perihh, tapi biasanya sehari abis pake, jerawat mateng itu jadi kempes. saking banyaknya jerawatku, sampe semuka ini penuh kuning2 lotion ini 😂jadi saranku,pake ini pas malem/lagi ngk ada a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(211)

Emina

Aloe Vera Gel

02 Apr 2020

recommends this product!

sejauh ini, baru aloe vera gel ini yg cocok di kulitku. sebelum2nya pake gel yg lain sering bikin iritasi/kering :( aloe gelnya emina ini bisa bantu ngempesin jerawat aku, jadi tiap ada jerawat selalu aku totol/olesin ini 👌 dia teksturnya nggak lengket dan cepat meresa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(850)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

02 Apr 2020

recommends this product!

Nggak tau lagi deh udah repurchase berapa kali. Saking cintanya!! Packagingnya yg baru super elegan dan kelihatan mahal, padahal ini lipcream murah meriah lho :") Dari dulu selalu pake yg no 11 ini, pernah beli yg no 01 tapi nggak cocok warnanya buat aku :( pilihan warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(478)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

02 Apr 2020

recommends this product!

Udah repurchase ini 3 kali, selalu yg 500ml. Facial wash ini emang gentle banget, jadi cocok buat kulit yg sensitif. Dia jadi penyelamat pas mukaku lagi BO :") dia ini bisa bikin calm kulit muka. Jadi selama pake ini, kulit mukaku fine2 aja, dan cenderung jadi lebih ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1413)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

02 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Sayangnya nggak cocok di aku :( padahal aku cocok banget sama face masknya :( di kulit aku yg acne prone, setelah aku pake ini ngk tau kenapa kulitku jadi agak gatal. Terus setelahnya jadi muncul beruntusan sama jerawat mateng kecil2 gitu :"( itu hampir 2 mingguan. Udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

5
4.2(5755)

Himalaya

Purifying Neem Mask

02 Apr 2020

recommends this product!

Face Mask yg emang bener2 mantul 👍 emang pas dipake dia ada sensasi tinglingnya gitu, setelah dibilas dia langsung kasih efek muka kelihatan bersih. Kadang aku pake buat obat totol di jerawat yg udah mateng, malem sebelum tidur ditotolin, paginya jadi calm jerawatnya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next