Alivina Rizka P (@Alivinarizkapupoy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alivinarizkapupoy · Alivina Rizka P

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.2(541 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

Alivinarizkapupoy recommends this product!

26 Mar 2020

MOST FAVORITE PARFUME<3 Packagingnya dari kaca ya guys biasa aja bentuknya seperti body mist pada umumnya. Aromanya kaya Strawberry yang seger gitu. formulanya juga menurut ku kaya body mist biasa aja gitu sayyy. Ketahanannya lumayan sih di aku 3-4jam, seger banget kaya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(62 reviews)
EskulinPrincess splash cologne

Pink

Alivinarizkapupoy recommends this product!

25 Mar 2020

packaging nya cakep banget, princess gitu pink girly ada mahkotanya. aroma nya juga cewek bangrt seger manis yang bikin seger. formulanya itu dia bukan jenis yang spray gitu ya, tapi dia tuh kaya langsung aja dipake ke baju/badan. ketahanannya ga lama karna emang ini tu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(63 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

Alivinarizkapupoy recommends this product!

24 Mar 2020

Packaging nya cakep bgt, mewah gitu dan dia dari kaca jadi harus hati2 bgt sisss. Aromanya beuh enak bgt kaya permen tapi manis manja gitu. Bentuk nya kecil gitu ya isinya 50ml, cepet abis karna emg sering dipake. Ga tahan lama banget sih biasa aja sekitar 2-3jam ilang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(147 reviews)
Victoria's SecretLove Spell Fragrance Mist

Alivinarizkapupoy doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

packagingnya dari plastik gitu, literally gitu ya seperti body mist VS lainnya plastik semua. beli VS ini gara2 selalu liat story yang jualan VS ini di instagram, si penjual bilang dia tuh wangi nya seger banget dan enak. aku percaya aja dan beli ini buat mama ku yang s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(186 reviews)
Bath and Body WorksWarm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Alivinarizkapupoy recommends this product!

22 Mar 2020

Packaging nya cakep warna gold gitu, aku beli waktu edisi yang BBW Shimmer. Jadi pas disemprot itu ada glitter2 lucu nya. Menurut aku wangi nya tuh soft banget, bahkan terlalu soft. Vanilla mix sugar tapi ga terlalu blenger gitu wangi nya, cocok sih buat cewe2 yg suka s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(51 reviews)
Victoria's SecretBombshell Travel Fragrance Mist

Alivinarizkapupoy doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

packagingnya menurut aku girly gitu ya pink. menurutku kalo victoria secret ini ngeluarin body mist yang packaging nya terbuat dari plastick semua CMIIW ya. Wanginya seger banget, awal ku kira bakalan seger manis permen gitu rupanya seger peony & jeruk. ku kurang suka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret

Coconut Passion

Alivinarizkapupoy recommends this product!

20 Mar 2020

you must buy this product! packagingnya biasa ajadari plastik gitu, cuman packagingnya baru lebih lucu. aromanya juara banget sampe bener2 cinta 4 botol lebih aku purchase. wangi vanilla dan kue yang enak banget. formulanya lumayan, asal dipakai di titik nadi atau bagia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0