Alivia Fitriana (@Aliviafitriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aliviafitriana · Alivia Fitriana

Beauty Newbie | 326 Beauty Points
4.4(1191 reviews)
AveneThermal Spring Water

Aliviafitriana recommends this product!

3 days ago

Thermal spring water ini si aku suka bgt! Setiap sebelum make up selalu pake ini dulu biar ngehydrate, dan setelah make up an juga bisa buat bikin fresh di muka gitu. Gak mengandung alkohol sama sekali, cocok bgt deh pokoknya buat yg sensitive skin 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(6 reviews)
EverpureEVERPURE Rosehip Oil

Aliviafitriana recommends this product!

4 days ago

Oilnya aku sukak bgt! Ngebantu bgt kulit aku yg dry and sensitive skin, dan ini ngebantu aku juga buat lepas dari produk dokter yg bikin ketergantungan. Aku pake setiap malem di brgin sama rose waternya. Pagi2 muka ku jadi lembab dan bikin cerah gitu. Syukak bgt! Udah n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(33 reviews)
EverpureRose Water

Aliviafitriana recommends this product!

4 days ago

Awalnya si agak takut ya pake rose waternya, soalnya muka ku kan sensitive skin gitu klo kena alkohol. Aku pertama semprot rose waternya kena bibir dan airnya pait gitu, aku udh takut aja merah2 muka ku, tp ternyata aku pake rose water ini gak sensitive dan cocok si di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1140 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Aliviafitriana recommends this product!

4 days ago

Honest review dari aku, muka aku itu kering bgt bgt bgt selama bulan puasa smp bersisik gitu, terus aku coba produk ini dan udah jalan seminggu lebih. Ini ngebantu bgt deh buat hydrating kulit yg emng dry skin dan bikin muka jadi cerah. Akhirnya nemu yg cocok, sukak bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0