Alissa Ramadani (@Alissaaa13) | Female Daily
image-user-female-daily

Alissaaa13 · Alissa Ramadani

Beauty Rookie | 524 Beauty Points
4.4(161)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

14 Jul 2021

recommends this product!

aku ngga tau sih ini cocok apa engfa dikulitku, setiap hbis make ini selalu nimbulin jerawat baru. ntah itu dia purging atau proses ngeluarin bakteri/kotorannya nyaa aku gaa tau sihh, tp aku biarin aja awalnyaa terus aku nyoba pake lagi tapi tetep ae muncull jerawat bes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(21)

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

02 Jul 2021

doesn't recommend this product!

nggak tau ya awalnya aku coba coba karna dia ada centella nya, terus aku memberanikan diri nyoba di wajahku yg meradang. tp serum ini malah ngebikin wajahku tambah meradang merah2 parah , jerawatnya ngga kempes jadi aku skrng gaberani make ini lagii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(535)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

16 Jun 2021

recommends this product!

dari beberapa eyeliner, cuma ini yang aku suka karna aplikatornya tipis banget jadi sangat mudah buat ngaplikasiin di kelopak mata, dan dia ini waterproof bgt dibuat wudhu juga mggak ilang, dia tahan lama. cuma dia nggak smudgeproof kalo diaku sih, pokoknya aku sukaa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(150)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

16 Jun 2021

recommends this product!

wkwk aku pake ini dari jaman baheula dari sd aku jg udah pake ini, karna aku acne prone skin aku gapernah ganti ganti loosepowder apapun, aku tetep repurchase ini udah berkali kali, diaa lumayan bisa nahan minyak jugaa dia butirannya halus bangettt, yaa walopun ini beda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(620)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

16 Jun 2021

recommends this product!

hmm agak love hate sih sm produk ini, kayaknya diaku nggak cocok dia malah bikin wajahku nambah bruntusan kalo tiap abis pake inii, terus aku ga pake lagi lama. terus aku nyoba lagi ehh ehh tetep aja dia nimbulin bruntusan, jadi skrng aku jarang pake nih masker. sayang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.7(236)

Pure Paw Paw

Ointment

Grape

16 Jun 2021

recommends this product!

must have this item bangetttt, ini aku pake sbagai sleeping mask pas malem dann alhasil besok paginya bibir tuh keliatan sehat bangett dia bener bener bikin ngelembab in bibir kayak plumpy gituu terus dia nih bikin bibir keliatan pink gituu, untuk kalian yg bibirnya ker ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(250)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

15 Jun 2021

recommends this product!

body lotion akuu yg enak banget wanginya, pluss bisa ngelembabin di kulit akuu gampang banget di blend nya, wangi nya sihh lumayan tahan lama ,aku pake body lotion dulu terus ditimpa ama parfume jadi parfumku juga ikutan tahan lama karna dikasih inii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(52)

Make Over

Powerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A07 XOXO

15 Jun 2021

recommends this product!

aku sampe repurchase 2 kali karna warnya secantik dan senatural itu di bibir, dia juga ringan banget dibibir nggak bikin berat jadi enak enak ajaa kalo dipake, kalo masalah longlasting itu tergantung dari kita nya aja sih, wanginya juga enak banget kayak coklat2 gimanaa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(190)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

15 Jun 2021

recommends this product!

ini bedak juara banget coverage nya dia bisa ngecover jerawat dan bekas jerawat ku, mau sungkem dulu sama brand inii, aku pake dari tahun 2019 dan shade nya sangat cocok banget dikulit aku yg medium ini. dan di aku yg acne prone skin dia aman aman ajaa, dan juga bisa me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.9(8)

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

15 Jun 2021

recommends this product!

beli ini grgr liat di draka true beauty yg dipake ama si jukyung. dan langsung penasaran dongg hehe , aku belinya di shopee tp adanya yg dari korea ajaa. setauku pas masih ngehype nya belum ada di indo. dannnn pas pertama kali swatch di bibir gilaakkk ini warna nya cuan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next