mol (@Alisamauren_) | Female Daily
image-user-female-daily

Alisamauren_ · mol

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.6(124)

ESQA

Lip Gloss

Dubai

13 Jul 2021

recommends this product!

OMG LAFFFFFFF😣✊🏻!!!! warna nya cantik bgt meskipun bibir ku item luarannya(yg item bgt gt trs tengah nya pucett), warna pink tp gabikin pucet gmn dong😞, product pertamaa ku dr esqa, awalnya ga expect yg gmn"bgt trs ga tertarik beli krn harga nya lumayan mahal buat pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1161)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

14 Jun 2021

recommends this product!

salah satu kecintaan ku!😻✊🏻, warna nya cantik bgt, dicampur/pun ngga sama per lipan yg lain dia tetep baguss, tahan lamaa, dibawa makan pun dia masih tahan baik lah dibibirku, transferproof, dan untuk harga nya sendiri aku bisa bilang sama formula dan semua nya bs bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(481)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

14 Jun 2021

recommends this product!

SEBENERNYA SUKAKK BGTT SM MASCARA INI! huhu:(, sayang bgt aja dia kl kitaa kucek mata bener"item bgt yg ancur gt:(, padahal untuk hasil lentiknya baguss bgtt, bulu mata ku jadii natural panjang lentik gt trs staying power nya bisaa 8jam ann, sama dia kalo di kucek mata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(460)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

24 Mar 2021

recommends this product!

untuk ombre cakep bgt:(, pakee sendiri juga cakep sebenarnya tp buat yg bibir nya emang pink/dari sana nya ga punya garis item☺️, dia warna nya cantik bgt, merah agak tua tapi somehow ungu nya juga dominan tp ttp cakep!🙁, ngestain bgt pdhl si glossy nya udah dihapus. U ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(612)

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya bau nya enak bgtttttt relaxing bgt tp tetep manja seksi gitu(?)😭, harga nya juga muraah trs banyak bgt di supermarket, but di aku dia sayangnya pemakaian agak lama jd kering:'(, sangat disayangkan padahal ini enak, bau nya juga nempel di baju abis mandi dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(578)

PIXY

Make It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

belii ini krn liat review nya pada bagus", trs liat di yotube direkomendasiin sm bbrp beauty vlogger, menurutku dgn ekspektasi spt itu dengan hasil pemakaian lgsg, dia kurang sih, pertama make bagus bgtt bulu mata emg naik, jadi kaya natural tapi lentik gitu, dan misah" ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

12 Nov 2020

doesn't recommend this product!

keracunan tiktok sampe gasabaran bgt nunggu ini pas po, pas dateng lgsg cobain, dan akhirnya setelah bbrp kali make, aku bs bilang dia nutupin bgt bibir bagian luar yg item banget, sayang nya jadi nya warna nya nge jreng, lebih ke ungu sih, untung orang yg berkulit puti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(7918)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

18 Oct 2020

recommends this product!

pake ini pas muka lagi sensitif bgt, awalnya ragu krn mikirnya brand luar kebanyakan bikin jerawatan lah, ga cocok lah, dsb namun dengan memberanikan diri setelah gunain sunscreen emina n ternyata dulu gacocok, nyobain ini dan dia cukup membantu, ada efek glowing nya, s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(352)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

17 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba ariul 7 days sheet mask yg tea tree ini, di aku yg muka nya agak kusam dan juga kombinasi, dia menutrisi parah, bikin glowing banget dimuka ku(2harian gitu), dan lembab nya juga ga main main. Untuk essence nya sendiri dia agak kentel dan keliatan nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0