(@Alisacc) | Female Daily
image-user-female-daily

Alisacc ·

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
5(901)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 May 2021

recommends this product!

Udah 3 bulanan pakai produk ini,aku combine ini sama serum niacinamide dan bakuchiol dari merk lain hasilnya nampool tenaan.. kulit halus,lembab dan lebih cerah. investasi kulit itu penting. karena kalo kulit terawat kita juga yang bahagia. must try❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
5(7)

Jarkeen

Skin Purifier Gel Serum

17 May 2021

recommends this product!

For the first time nemu local product yang klaim buat milia. awalnya tau ini karena klaim magic all in one dan tipe multiple active serum, buat aku yang males layering, langsung coba dan setelah kurang lebih satu bulan aku pakai, milia yang ada disekitar mata mulai memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(71)

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

18 May 2020

recommends this product!

Pakai ini karena reviewnya bilang produk magic all in one serum, karena kebetulan emang gasuka ribet dan suka dengan glowing natural look, kucoba deh, dan Alhamdulillah beneran.. gausah ribet pakai highlighter, ni serum dah baguus ❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0