Aline (@AlineCo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AlineCo · Aline

Beauty Enthusiast | 1387 Beauty Points
3.6(380 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

AlineCo recommends this product!

14 Dec 2019

beli ini di acara surabayaxbeauty kemaren, iseng aja karena ada paket bundling bedak, lipstik, sama kutek. jujur ngga berharap banyak yaa namanya juga loose powder gitu ya, eh tapi not bad kok... kalo di aku, kalo buat ngantor cukup pake sunscreen loreal trus ditimpa be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(1896 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

AlineCo doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

hmmm sebenernya dia lumayan oke sih, bisa sedikit ngeblur-in pori-pori, wajah keliatan lembut gitu, tapi sayang banget warnanya agak ashy kalo di wajahku, jadi abu-abu gitu hhu, bau nya juga agak ganggu . ada sedikit shimmer tapi ga lebay.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(31 reviews)
OST OST C20 Vit C serum

AlineCo doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

dulu pernah cobain ini , entah karena aku baru lepas dari krim² gajebo yaa awalnya purging lumayan lama pake si vit c ini, krn capek aku stop dulu. beberapa bulan aku coba pake lagi alhamdulillah lumayan enak sih, tapi kesalahanku dulu tuh aku ngga rajin pake sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(179 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

AlineCo doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

awal aku tau produk ini karena di rave banget sama kak alodita, tertariklah aku coba. kalo di aku sih kalo buat mandi dia bikin keset dan keti gw gak bau badan sama sekali. suerrr beneran ndak boong. sebagus itu . tapi sayangnya gak bisa dipakein tiap hari jadi aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(150 reviews)
Bee & FlowerBee and Flower

Sandalwood soap

AlineCo recommends this product!

01 Dec 2019

aku tau sabun ini dari jaman esde which is udah belasan taun yg lalu wkwk gara² gebetanku waktu esde pake ini wanginya bikin daya tarik tersendiri langsung auto keinget doi wkwkwk bau nya enaqqq banget, kayak bau jadul tapi enak dan nenangin banget, kemasannya juga uniq ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(195 reviews)
Imperial LeatherBar Soap

Classic

AlineCo recommends this product!

01 Dec 2019

ini sabun kecintaan bokap w wkwkwkwk beliau suka banget sabun ini tiap belanja bulanan selalu request pilih sabun inih tapi kadang aku bandel kadang aku selang selingin sabun merk lain secara bosennn banget udah dari lama pake sabun ini wkwkkw overall good sih bau nya l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(193 reviews)
AsepsoThe Antiseptic Soap

AlineCo recommends this product!

01 Dec 2019

tipe kulitku tuh kalo terlalu kering dia bikin gatel² dan bersisik gitu kalo digaruk bikin kulit ku lecet dan putih² hhu. biasanya aku gonta ganti sabun sih sesuai kebutuhan kulit , dan pas lagi "kumat" gatelnya gini aku keinget pernah liat review tentang si asepso ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(842 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

AlineCo doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

sebenernya udah lama sih pake ini tapi baru kepikiran mau review hehehe.... dulu aku pake ini waktu kondisi muka lagi labil banget sering keluar jerawat yg ngga habis². ku coba lah pake ini, sebenernya lumayan enak, kulit rasanya jadi lebih calm n soothing gitu, tapi to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(934 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

AlineCo recommends this product!

16 Nov 2019

produk ini lumayan bagus dan cukup efektif kok kalo jerawat lagi mateng dan takut meletus wkwk buru² dipakein si pimple patch ini. daya serapnya cukup bagus (kalo jerawatnya udah mateng ada matanya) bisa terserap dg baik. atau kalo lagi mau cover jerawat karena mau diti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1488 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

AlineCo recommends this product!

16 Nov 2019

aku beli ini travel size 20ml sepaket sama best seller box produk cosrx lain beli di sociolla. awalnya sempet ragu bakalan cocok apa nggak, eh di hari pertama nyobain kok enak nyaman dan bikin lembab n kenyal, minyak di hidung jg berkurang, yg terpenting gak bo dan namb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

1