Aline (@AlineCo) | Female Daily
image-user-female-daily

AlineCo · Aline

Beauty Savvy | 2014 Beauty Points
4.3(246)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu aku pilih beli ini karena paling gampang ditemui di supermarket apalagi aku di kota kecil. sebenernya hasilnya gak wow banget sih tapi dlu mikirnya yaudahlah yaa daripada ga dipakein apa2 ni rambut sering diwarnai jadi kayak keripik kering betssss wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(363)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Bright Fit

30 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu banget pas korean beauty mulai masuk indo aku suka banget explore produk2 etude karena dia brand yang paling dikenali. salah satunya cobain bb cream ini. dlu wajahku jerawatan parah dan beli ini pengen nutupin bekas2nya. karena newbie jadi awam pake yg bener aku pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(50)

Pyunkang Yul

Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

udah kurleb 2 bulanan pake eye cream ini. sebetulnya kalo ku lihat² mereka tidak menjanjikan klaim yang muluk² ya. kalo di aku sih cukup melembabkan area mata yang sbeelumnya gersang bgt krn ga pernah dipakein eye cream. untuk kerutan atau garis halus masih terlihat tap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(158)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake ini udah sebulan lebih. cukup memuaskan. ga ada efek aneh² sih ga bikin purging atau bruntusan. dia teksturnya cukup kental kyk snail gitu hha tapi brasa lebih hemat sih kalo di aku satu tetes aja udah cukup buat semuka haha. biasanya ku layer sama bakuchiol ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Brown

13 Jan 2021

recommends this product!

Biasanya pake pensil alis f*nbo, cukup terkesan waktu pertama pake ini. teksturnya cukup creamy ya kalo dibandingin si fnbo, warnanya langsung keluar tapi mudah dibersihkan kalo belepotan. jadi perlu hati2 ya kalo pake walopun udah tipis2 tapi kadang masih suka offside ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

06 Jan 2021

recommends this product!

hhi yaa ampun ini aku dulu coba sekitar 4-5th lalu waktu harganya lagi murah²nya beli di website korea pada saat itu sampe aku jualin auto laris manis. lalu sempet susah cari nya lalu harganya melambung naik huftttt. dulu ga sebegitu ngeh soal skinker sih asal ikut yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(1930)

Benton

Snail Bee High Content Essence

06 Jan 2021

recommends this product!

Kalo dulu aku pake sih ini bagus dan mayan works di kulitku. klaimnya gak neko neko dan gak muluk muluk. buat wajah acne prone ini bisa dicoba . bikin wajah yang rewel karena bruntusan dan jerawat jadi mereda. kalo aku dan temenku sih ngrasanya begitu ya. tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.6(414)

Wardah

Double Function Kit

06 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini kepunyaan bunda sih. zuzur ga paham kenapa sih produk eyeshadow lokal tu cuma 3 macem gini, tools nya juga hampir tydack terpakai karena rasanya kurang enak. dari segi formula juga kurang banget, warnanya gak keluar kalo gak dipakein base eyeshadow dulu, sedangkan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4509)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

dulu aku suka pakai ini buat setting spray, bikin makeup less powdery yaa ga keliatan dempul banget bedak nya. bikin makeup lebih awet juga . tapi setelah lama ga terpakai aku coba pakai lagi malah aneh banget muka ku langsung gatal dan perih yg perihnya bikin sakit mat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(180)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

05 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini entah aku nya yang ga cocok pake cleansing oil ya atau aku salah pake nya tapi aku ga cocok pake ini (entah merk ini aja atau semua cleansing oil merk lain). setiap pake cleansing oil ini ga lama muka jadi muncul jerawat gede yang ga ada mata nya itu hhu sad padahal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0