mgtaln (@Alin18) | Female Daily
image-user-female-daily

Alin18 · mgtaln

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
4.4(62)

Sukin

signature foaming facial cleanser

10 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya coba facial wash ini karena claimnya yg gentle. Pas dicoba emang enak banget sih, dia bentuknya gel bening dengan botol pump. Facial wash ini termasuk jenis yg foamy tapi ringan gitu, wanginya slightly lemon ish jadi seger banget feelnya. Abis cuci muka pakai in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0
4.3(30)

Joylab

Gotta Matcha Hydrating Cleanser

10 Apr 2021

recommends this product!

Ini facial wash yg cukup to the point dengan minimal ingredients. Bentuknya gel gitu dan agak foamy, enak dipake kalo lagi dirumah aja dan ga bikin kulit kering ketarik even cuci muka pake air anget karena lagi ga enak badan ✌ daaaaan yg aku notice banget facial wash in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

10 Apr 2021

recommends this product!

Buat aku body lotion itu perlu punya tapi ga harus yg mahal karena dipake sehari-hari dalam jumlah banyak. Jadi, setelah sekian lama nyari tekstur yg enak akhirnya nemu body serum ini yg lembabnya dapet tapi super cepet nyerap dan ga bikin lengket! Super luv untuk aku y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(47)

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

10 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali menemukan mist ini ga sengaja ketika nemenin mertua belanja bulanan. Diantara varian Marina yg lain, ini yg paling menarik perhatian karena wanginya terasa lebih elegant haha lumayan dipakai kalo abis mandi atau mau keluar rumah sebentar. Harganya murah dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ada

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

Kalo mukanya lagi ga fine aja, masker ini sangat membantu untuk membersihkan muka secara menyeluruh hehe soalnya abis pakai ini muka berasa super bersih! dan wanginya juga soothing jadi bikin experience maskerannya makin afdol. dia ada sedikit butiran scrubnya jadi bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(8)

Catrice

collection eyeshadow palette

the essential nude

21 Mar 2021

recommends this product!

beli eyeshadow ini karena packagingnya teramat sangat meyakinkan. warnanya jg sangat bisa dipakai daily bahkan ada beberapa warna yg sampe hit pan krn sering banget dipake. palette ini bener2 bisa multifungsi, jadi brow powder, highlighter, bronzer bahkan jadi blush on!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12388)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

cleanser yg super gentle but it doesn't work (at least) for me. bukan orang yg prefer soapless cleanser kaya gini karena berasa kurang puas kalo ga berbusa. ga suka sama finishnya krn kaya licin terus dan berasa ada 'film' nya kalo tiap abis cuci muka which I don't real ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(13)

Bali Alus

Face Spray

21 Mar 2021

recommends this product!

Face mist yg wangi rosenya lumayan strong tapi di aku fine aja. Sprayernya oke, warnanya putih agak keruh gitu. Entah kenapa kalo dipake agak ada tingling sensationnya tapi somehow aku suka krn claimnya bisa kaya 'antiseptik' gitu buat muka. Entah kenapa sekarang agak s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(583)

Cosrx

Centella Blemish Cream

21 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini sebenernya ada spot treatment buat jerawat tapi bentuknya kaya moisturizer yg super thick gitu jadi greasy bgt pas di apply di muka. meskipun udah pakai se tipis mungkin tetep akan berasa kulitnya di cover 'film' gitu. kalo lagi keringetan akan makin ganggu bgt krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lulu

0
4.2(3022)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

My first gentle cleanser ever that I love! mulai sadar harus pakai gentle cleanser ketika break out parah seumur hidup, pas pandemi ini. FW ini teksturnya ringan pas dipakai krn bentuknya gel dan masih ada foamnya (which I need) krn ini yg bikin sensasi bersih pas abis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lulu

0
Prev
1
2
Next