Anjiriani Liliatri (@Aliliatri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aliliatri · Anjiriani Liliatri

Beauty Savvy | 2745 Beauty Points
4.2(7275 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

25 Dec 2015

Udah coba berbagai macam merk bedak eh ujung-ujungnya balik kesini lagi. Bedak yang satu ini selain harganya murah juga gampang dicari, warnanya sesuai sama kulit wanita indonesia. Daya tahan emang ga bisa diandalkan tapi sesuailah sama harga dan cocok buat dipake sehar ... Read more

0
4.3(49 reviews)
VaselineTotal Moisture Clean Feeling Lotion

25 Dec 2015

Lotion yang satu ini sudah terkenal di kelasnya, dengan bentuk botol yang khas dan harga yang terjangkau. Sesuai namanya total moisture body lotion, yup daya lembabnya memang bener-bener ok di saat kulit lagi gersang. Untuk mendapatkan hasil maksimal aku juga pake sebel ... Read more

0
3.6(108 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

25 Dec 2015

Ini lotion jaman masih abg, harganya murmer pas dengan kantong waktu sekolah. Wanginya lumayan, ga terlalu menyengat, daya lembabnya di kulit juga ok. Kemasannya simpel dengan botol plastik sebagai wadahnya jadi gampang dibawa kemana-mana.

0
3.2(95 reviews)
OlayNatural White Light All in One Fairness Day Cream

25 Dec 2015

Namanya produk kosmetik cocok-cocokkan sama kulit, begitu pula aku sama olay sepertinya udah jodoh sama produk yang satu ini. Sekarang udah repurchase tube yang ketiga, cream ini kupake harian. Lumayan melembabkan kulit dan memberikan efek beberapa tingkat lebih cerah s ... Read more

0
3.8(12 reviews)
Imperial LeatherBody Wash

Aqua Fresh

25 Dec 2015

Nyoba body wash ini karena lagi cari suasana baru. Harganya cukup murah dan gampang dicari. Wanginya lumayan, ga terlalu menyengat namun juga ga bertahan lama. Busanya ga terlalu heboh jadi perlu volume yang lebih banyak jika kamu suka mandi banyak busa kayak aku. 1 hal ... Read more

0
4.3(125 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

25 Dec 2015

Beli ini karena lagi promo. Kemasannya simpel dengan warna dominan hijau yang terlihat begitu fresh. Wanginya enak namun sayang ga bertahan lama, gak bikin kuli kering dan harganya juga murah. Saat pemakaian busanya ga terlalu heboh jadi perlu agak banyak sabun buat yan ... Read more

0
3.4(43 reviews)
Resik-VFeminine Hygiene

Khasiat Manjakani

25 Dec 2015

Suka sama kemasan goldnya yang terlihat mewah ditambah aroma rempah yang berasa tradisional banget. Khasiat manjakani sendiri udah ga diragukan lagi terutama buat yang sudah berumah tangga pasti berasa banget manfaatnya. Tekstur pembersih kewanitaan ini cair agak pekat ... Read more

0
4.1(183 reviews)
BetadineSabun Antiseptik

25 Dec 2015

Produk yang satu ini selalu ada di kamar mandi, kemasannya mungil dengan harga yang lumayan. Dikemas dalam botol plastik dengan warna merah yang dominan menurut aku kurang menarik tampilannya. Untuk khasiat sendiri sudah tidak diragukan, biasa aku pake setelah aktifitas ... Read more

0
3.2(156 reviews)
LifebuoyShampoo Anti Dandruff

25 Dec 2015

Dari segi harga emang murce banget ya, dan pastinya dijual dimana-mana. Wanginya aku suka, mild tapi seger. Keramas pake ini gatal di kulit kepala jadi berkurang namun efeknya pada rambut kurang kusuka. Walau rambut terasa ringan namun jadi kusut dan mengembang heboh ja ... Read more

0
3.3(562 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

25 Dec 2015

Entah kenapa aku kurang suka sama aroma khasnya dove. Shampoo yang diklaim sebagai hair fall treatment shampoo di kulit kepala dan rambut aku tidak memberikan hasil yang optimal sebaliknya kulit kepala terasa jadi berminyak dan rambut agak berat. Untuk hair fall treatme ... Read more

0
Prev
Next