Alifiah Hanifa (@Alifiahhf) | Female Daily
image-user-female-daily

Alifiahhf · Alifiah Hanifa

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.8(900 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Alifiahhf recommends this product!

13 Oct 2020

masyaa allah suka banget sma serum hyaluronic acid dari revitalift ini. pemakaian pertama bener bener bikin kulit jadi lembab, memudarkan scar acne, bikin kulit lebih sehat tentunya. ini solusi buat kalian yang cari serum wajah. aku saranin sih kalian pake serum ini. ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(1 reviews)
Halwey SkincareHalwey Natural Liquid Foundation

Alifiahhf recommends this product!

26 Sep 2020

pertama kali pake foundation ini tuh rasanya ringan banget, teksturnya yang lembut jadi langsung nyatu sama tone kulit, ga keliatan pake foundation tapi bikin kulit satu tingkat lebih cerah gtu, kandungan spf nya tinggi bikin ga takut sinar matahari lope lope pokoknya ❤ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0
5(1 reviews)
Halwey SkincareHalwey Natural Hair Serum

Alifiahhf recommends this product!

26 Sep 2020

produk ini aku rekomendasiin banget buat kalian yang ingin menebalkan rambut, alis dan bulu mata. Membantu mempercepat pertumbuhan rambut, dan hasilnya masyaa allah bener bener nyata. rambut makin lebat, alis nya jadi lebih tebal, terbaik 🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
5(2 reviews)
Halwey SkincareDay Cream Lightening Herba with Glutathione+Mulberry

Alifiahhf recommends this product!

26 Sep 2020

Halwey daycream Glutathione+mulberry ❣️adalah cream yang khusus dibuat untuk dipakai di siang hari , dengan kandungan Oil Herbal Essent yang memiliki SPF yang tinggi , sehingga kulit kita lebih terjaga dari bahaya paparan sinar matahari yang bisa membuat flek pada kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0