Aliffa Anindita (@Aliffanin) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aliffanin · Aliffa Anindita

Beauty Expert | 9976 Beauty Points
4(132 reviews)
SerasoftComplate Hair Therapy Shampoo

Dandruff Treatment

Aliffanin recommends this product!

09 May 2020

pertama kali liat kaget banget dengan ukuran yang geda jumbooo harganya dibawah 20 ribu masa wkwk. yaudah tuh pas beli juga aku ga expect bakal wah banget hasilnya kan. nah sekarang udah abis 1 botol ini berasa banget rambut ku jadi halus setelah 3 hari keramas, untuk k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
3.9(7 reviews)
Botanicabeauty.idAvocado Oil

Aliffanin recommends this product!

09 May 2020

kalo varian ini sih aku ngerasa b aja gitu... yaa oke sih dia melembabkan aja gitu fungsi nya wkwk. akhirnya aku kasih ke ibu ku deh, tapi sama ibu malah dipake buat pijet badan hmmmm. soalnya teksturnya initu enak cukup ringan, kalo di wajah juga cepet meresap nya dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21 reviews)
Botanicabeauty.idAlmond Oil

Aliffanin recommends this product!

09 May 2020

another variant yang aku coba dari brand ini dan aku cintaaa. buat kamu yang kulitnya kering parahhh sampe ngalamin patchy atau flaky, aku saranin pake ini sih. di aku sebagus dan secocok itu asliii. aku pake tiap pagi sama malem, karena aku ga pake serum. ini salah sat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(58 reviews)
Botanicabeauty.idGrapeseed Serum Oil

Aliffanin recommends this product!

09 May 2020

udah lama pake ini, tapi baru review sekarang wkwk. udab abis 2 botol karena cocok banget waktu pas tiba tiba breakout parahhh gegara pake hadalabo hmm. jadi aku pake ini tiap pagi dan malem, alhamdulillah banget sekitar 4 bulan tinggal bekasnya aja. sampe sekarang juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112 reviews)
Ariul7 Days Mask

Pomegranate

Aliffanin recommends this product!

28 Apr 2020

udah cobain semua varian nya. ini menurut ku oke laaah wkwk. aku suka karena dia essence nya lumayan banyak dan ga terlalu sticky kalo di muka aku. terus lembaran nya juga passs banget di muka aku. harganya lumayan yaa standar sheetmask gitu, setelah pake wajah berasa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(56 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

Aliffanin recommends this product!

28 Apr 2020

yak #fdmademebuyit berseliweran mulu di tl dan baca reviewnya bagus bagus wkwk yaudah beli mumpung murah dan diskon, waktu itu beli sekitar 30k jadinya. first impression ini wangi duhhh parno sendiri karena kulit ku sensi sama fragrance kan, pas di apply ke wajah aku ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(136 reviews)
Pure Paw PawOriginal

Aliffanin recommends this product!

28 Apr 2020

cintaaaa banget sama pawpaw ini, gatau kenapa kayanya lebih ngaruh yang varian original ini di aku. buat segala keluhan permasalahan yang menyangkut kekeringan, ini adalah jawaban nya. buat bibir yang pecah sampe ngelopek aku pakein ini langsung lembab, buat siku atau t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2355 reviews)
Bio OilBio Oil

Aliffanin recommends this product!

28 Apr 2020

rekomendasi dari dokter kulit ku. buat yang punya kulit sensi dan dermatitis initu best friend bangettt. kalo di aku ini tu ngaruh buat ngilangin kulit yang lagi sensi kaya kering ngelupas gitu pokonya, bagus banget buat kulit kering repurchase terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Aliffanin recommends this product!

12 Apr 2020

aku adalah tipe orang yang biasa pake deodorant malem. udah mau setahun berenti pake deodorant roll on jadi pindah ke yang macem bedak gitu kan. menurutku produk ini punya kemasan yang oke, cuma kurang suka bagian yang buat apply produk nya itu. dia pipih gitu jadi agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(9 reviews)
GarnierColor Natural

5.32 Caramel Brown

Aliffanin doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

gegara gabut jadi warnain rambut, ea. ini udah lama ditaro belom dipake.aku udah 4 tahun lebih ga diwarnain, waktu itu sempet di bleach juga. gatau warna ini bakal nyata atau engga kan di warna rambut ku yang sekarang udah balik. dan ternyata tidak keluar samsek pemirsa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next