Alifannisas (@Alifannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Alifannisa · Alifannisas

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
3.2(65)

Citra

Lasting Cool Snow Facial Moisturizer

19 Apr 2019

Pelembab jaman sma kelas dua. Ini sama yah kayak varian lain, aku berharap karna embel long lasting cool bakal bikin krim ini lebih seger tapi nyatanya sama aja karna kandungan richnya itu bikin gerah berat dimuka. Lagi-lagi cerah diawal apply aja dan cuman bikin lembut ... Read more

0
3.2(624)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

19 Apr 2019

Packagingnya sukses bikin gemes pas travel karna gede hahaha. Beli varian ini waktu masuk asrama kuliah karna ngeliat temen kok bersih berseri gitu dan dia bilang cuman pake ini kok. Akhirnya aku beli tapiii i dont know diaku ga ngena sama sekali. Cuman bikin cerahan pa ... Read more

0
4.1(105)

Maybelline

Maybelline Master Strobing Cream

Pink

18 Apr 2019

Highlighter pertama aku hehe, ini aneh sih menurutku asal jangan lupa tutup yang rapet udahnya kalo lupa bagian yang keringnya jelek kalo di pake lagi. Tekturnya krim gitu warnanya pink muda bercampur silver gitu cakep dimuka ga lebay dan halus banget. Kurangnya dia aga ... Read more

0
3.6(9)

Odessa

Lip Cream Matte

02 Mauvely In Love

18 Apr 2019

Aku juga beli ini tergoda bujuk rayu mbak mbak BA karna lagi diskon. Dia sama sih kayak lip cream lain sayang pas apply rasanya tebel banget di bibir. Untuk bibir super duper sensi macem aku mending kalian beli yang lain deh. Soalnya udah pake lip balm pun masih kering ... Read more

0
4(58)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Sheer Pink

18 Apr 2019

Love and hate gitu sama ini, jadi dia cocok gitu kalo buat finish bb cream wardah yang dewy jadi matte pake ini. Tapi kalo buat touch up dia malah ga rata gitu kayak cakey diarea bermasalah semacem pori-pori di idung, kulit sekitar jerawat yang biasanya jadi kering juga ... Read more

0
3.5(177)

Pond's

White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream

15 Apr 2019

Pernah pake ini karna penasaran pas jamanan sma. Dia nyerahin muka waktu di apply, jadi kayak tone up cream jaman sekarang tapi ga secerah tone up cream. Wanginya enak gitu dan teksturnya creamy sekali. Ga aku repurchase karna aku mulai seneng pelembab yang mencerahkan ... Read more

0
3.6(288)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

15 Apr 2019

Ini skincare pas kelas 2 smp karna liat temen mukanya seger banget akhirnya ikut beli. Terus on off ganti produk, pake ini lagi pas kelas 2 sma. Sayang dikulit aku ini dia cuman ngelembapin aja dan ga mencerahkan kulitku yang amat sangat kusam saat itu. Pokoknya ini ski ... Read more

0
3.8(71)

Pond's

Clear Solutions Mineral Clay Face Cleanser

15 Apr 2019

Hmm dia pas di apply sebenernya enak banget sih kayak ada adem-ademnya gitu. Terus pas didiemin atau langsung dipijet oaje aer rasanya bersih cuman ya seperti biasa produk ponds bikin ketarik gitu. Beberapa kali pake ini ga tau kenapa muncul beberapa jerawat, awalnya ga ... Read more

0
2.6(22)

Pond's

Smooth Pores

Pore Tightening Facial Wash

15 Apr 2019

Pernah nyobain ini karna ada scrub halusnya, sebenernya ini standar-standar aja sih sama kayak produk ponds lain yang dan scrubnya. Selalu ada sensasi keset tiap selesai bilas muka. Ga aku repurchase karna tertarik nyobain varian lain.

0
3.5(1100)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

15 Apr 2019

Aku nyoba ini ternyata scrubnya halus, wanginya khas tapi beda dikitlah sama varian lain. Kesannya bersih keset kadang kayak ketarik malah 😂 Sayang ga aku repurchase lagi karna ga tertarik dan penasaran sama varian yang lain.

0
Prev
1
234567...
Next