Alia (@Aliazahwa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aliazahwa · Alia

Beauty Newbie | 121 Beauty Points
3.6(7735 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 Jun 2019

Ini tuh bagussssss banget buat kita kita yg hoby maen keluar rumah ehehehehehehe, wanginya enak kyk ada beras berasnya trus ga nyengat. Kalo merk b*o*e kan agak nyengat bau semacam alcohol gityuuu (pendapatku aja sih) *BTW aku kesel ma minimum characthers nyaaa😓😖😤bik ... Read more

0
3.6(751 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Natural

16 Jun 2019

Ini tu bagusss bgt...tapi sayang lbh ke cool undertone. Pdhl aku warm😥tapiiiii ini bisaaa bgttt diakalin pake bedak yg sesuai ma kulit kita..yeay🎉ehehehehehe sorry guys heboh bgtt soalnya biar cepet ke minimum characters nya😆

0
3.6(1197 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

16 Jun 2019

Menurutku warna pink ini kurang cocok dikulit aku😭tadinya mau warna peach,tp mba mba yg di counter bilang bagusan yg pink,kl yg peach terlalu orange🤔ya udh dehhh ambil yg pink.Tapi ttp ok kok..g jelek jelek amat

0