Alia (@AliaFD) | Female Daily
image-user-female-daily

AliaFD · Alia

Beauty Goddess | 41392 Beauty Points
4.2(111 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

AliaFD doesn't recommend this product!

30 Jul 2020

beli ini krn mau cb alternatif lain aja, apalagi harganya yang affordable makin membuat menarik (bisa setengah bahkan sepertiga beauty sponge yg biasa aku beli) dan lagi aku liat sekali dua kali ada bbrp beauty influencers yg aku look at gt. eh sayangnya kurang cocok di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(60 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Lily

AliaFD recommends this product!

08 Jul 2020

karena dry serum deodorant ini lagi banyak2nya keluar, agak susah buat differentiate karena secara variant tuh bahkan banyak yang mirip atau bahkan sama gitu loh antara brand satu dan yang lainnya, nah yang variant ini termasuk yang aku jarang liat dan nemu di toko2 bah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : diamond

0
4.1(25 reviews)
TropeBlossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

AliaFD recommends this product!

08 Jul 2020

sebenernya udah kepo banget sama trope dari awal mereka launch terus lagi ditambah dengan reviews from one of my favourite influencers yaitu ka Paola Tambunan yang dia suka banget sama brand ini, tapi belum sempet2 juga karena menurut aku lumayan pricey dan belum necess ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(17 reviews)
Trope2087 Illuminator

AliaFD recommends this product!

08 Jul 2020

dapet ini sbnrya promo gitu jadi kalau gak salah buy one get one, kalo misalnya ditanya awalnya tertarik apa ngga aku in general kurang tertarik sih sama highlighter or shimmer gini but ive heard tons of positive comments about this. walaupun warnanya sekilas agak unik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(70 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

AliaFD doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

GACOCOK :( jujur emang aku sama kiehls kaya love and hate relationship banget, kaya sama product ini aku gacocok tapi sama face wash dari range yang sama yaitu calendula aku cocok banget bahkan sampai jadi holy grail aku banget udh berbotol2. jujur mmg membuat ekspektas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas (The Netherlands)

0
3.9(961 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

AliaFD recommends this product!

19 Jun 2020

beli ini karena direkomendasi temen aku, katanya lagi ngetrend lagi dan aku juga lgsg kepo karena aku tau product viva itu banyak yang bagus dan emang udh dari lama kan brand ini. dan ternyata suka! tapi dia itu model toner bukan yang hydrating gitu yaa.. namanya juga a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.8(65 reviews)
Kiehl'sBlue Herbal Spot Treatments

Acne Gel

AliaFD recommends this product!

17 Jun 2020

TERBAGUS! bener-bener sebekerja itu seampuh itu untuk jadi spot treatment. pdhl dia kan kaya yang warnanya bening gel gitu dan dari smua brand lain dari spot treatment aaku sering banget ngeras akalo misalnyagel apalagi yang bening2 gitu gak seampuh yang kaya cream puti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(846 reviews)
AcnesSpot Care

AliaFD recommends this product!

28 May 2020

bagus bgt! super cocok di aku. beli ini krn asal aja yang ada di superindo trus sempet underestimate krn warnanya bening banget gitu kaya aloevera gel aja gitu kaya ga strong aja gatau kenapa hihi, tetep cobain dah ternyata mantap. bening bening cabe rawit nih dia.. dal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.4(1328 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

AliaFD recommends this product!

29 Apr 2020

sukaa! kaya innovative aja menurut aku setau aku ini yang pertama ya di indo? aku pertama kali dengernya brand rexona sih... aku suka baunya enak... smpt skeptis dikit krn rexona kaya selama ini aku pakenya kalo bnr2 butuh fungsinya gitu ga consider manfaat longterm ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(180 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

AliaFD recommends this product!

29 Apr 2020

syukaaa bangeettt!!! should have known sooner... nyesel banget.. sebenernya tmn2 aku dr dengan mereka yang kondisi kulitnya berbeda2 dan banyak juga yang cocok sama kondisi kulit aku udah sering banget rekomendasiin product ini cuma tiap kali aku liat atau tanya kaya gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
Prev
Next