Alia (@AliaFD) | Female Daily
image-user-female-daily

AliaFD · Alia

Beauty Goddess | 56165 Beauty Points
4.3(4)

Sukin

calming night cream

pink/ for sensitive skin

25 May 2021

recommends this product!

beli ini krn niatan mau skin detox gitu pake product essentials aja tapi jujur agak gak berhasil programnya jadi aku belum pake sampe abis. terus menurut aku alasan lain aku gak lanjut pake product ini, aku kurang suka texturenya, sebnernya menurut aku unik banget sih j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Holand and Barrett (The Netherlands)

0
4.3(399)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

25 May 2021

recommends this product!

suka suka suka suka! jujur to begin with, it would be nice kalau harganya lebih affordable. tapi selain itu suka banget sama kualitasnya, ini bukan pertma kalinya aku coba pake rosehip oil, jadi menurut aku ini emg product dan brandnya yg bagus. product ini bisa dalam w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.1(2747)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

25 May 2021

recommends this product!

beli inni krn iseng aja, dan awalnya agak kaget dengan consistency-nya yang cair banget. tapi kagetnya malah cocok banget di kulit aku. semenjak aku discover product ini. aku bener2 seseneng dan serajin itu pake sunscreen, karena enak banget gaberat gak berminyak pkknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(136)

Wardah

Renew You Anti-Aging Eye Cream

25 May 2021

recommends this product!

beli ini karena affordable, so far udh pake 2/3 product krn yaudah nyaman aku. aku sendiri belum ngerasa begitu butuh untuk invest di eye cream yg terlalu advanced atau mahal. jadi menurut aku dengan harga yg cukup terjangkau, dan kualitas yg cukup memuaskan, serta muda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4(5028)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

25 May 2021

recommends this product!

mungkin tergolong unpopular opinions, tapi aku gak langsung jatuh cinta sama product ini. botol pertama aku habisin dengan yaudah aja. terus mulai lagi coba bbrp bulan ke belakang dengan pake lebih rajin krn msh penasaran dan pengen rasain effect yg temen2 sekitar ataup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Douglas (The Netherlands)

0
4(2)

Galderma

benzac ac 5%

25 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur gak recommend product ini bkn krn jelek, tapi menurut aku masih banyak option lain yang lebih mantep dan affordable. sbnrnya aku gabegitu pgn beli specific ini krn menurut aku cukup pricey, tapi kebetulan disini adanya cuma ini doang dan lagi penasaran banget sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Kruidvat (The Netherlands)

0
4.6(63)

Embryolisse Laboratories

Lait-Crème Concentrè

25 May 2021

recommends this product!

udah tau kalo product ini sangat hype dari lama banget, tapi gapernah kepikiran buat beli krn somehow gak tertarik aja. akhirnya sekitar setahun lalu tmn aku beli dan bilang kalo itu oke banget di dia. akhirnya mulai pensaran dan pas banget lagi cari product dgn fungsi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Douglas (The Netherlands)

0
4.6(36)

Elizabeth Arden

5TH Avenue EDP

25 May 2021

recommends this product!

jujur ini termasuk perfumes yang blind buy, aspek yg membuat aku beli perfumes ini adalah karena harganya yg terjangkau, apalagi aku belinya di airport yg discountnya bisa dibilang edan, ditambah lagi dengan harga atau sizenya yg besar. dan along the way aku pk aku gk y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : airport (schipol)

0
4.9(8)

Dior

Miss Dior Pour Les Cheveux

Hair Mist

10 May 2021

recommends this product!

sbnrnya pengennya beli parfum biasanya karena sahabat aku pake udh dari lama banget jadi aku udh tau wanginya dan pasti suka gitu . nah aku beli ini pas perjalanan pulang di airport gitu soalnya suka banyak promo kan di duty freenya, sayangnya aku udh pilih parfum lain ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : airport

0
5(1)

Charlotte Tilbury

Lip Lustre

Ibiza Night

10 May 2021

recommends this product!

Wah aku kaget juga aku blm pernah review ini pdhl udah menjadi go to for years, awalnya aku beli krn random aja nitip sama kakakku. eh ternyata sebagus itu dan secocok itu di aku, warnanya yang seemless bikin dia cocok ke semua lip combination yang aku pake. tapi dia pu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : De Bijenkorf

0
Prev
Next