Tester - Tester SEO - Alfiyah Rachma (@Alfiyahrachma) | Female Daily
image-user-female-daily

Alfiyahrachma · Alfiyah Rachma

Beauty Advisor | 5006 Beauty Points
4.2(687)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku ga bisa ngomong apa apa lagi lo yaa ini tuuu sumpaah bagus banget 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 moist dan lembabnya mantul banget, gampang menyerap tidak lengket, dan langsung melembabkan. aku makai ini sudah lama banget hampir satu tahun an so far this is good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.5(1843)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pernah make ini selama 1 tahun lebih, belum ganti karena waktu itu belum nemu produk lain, ini bagus, tapi oksidasi nya bikin kulit kusem:' berminyak setelah pemakain 1-2 jam padahal bentar.. so far bagus sih tapi klo ada prefer lainnya mending prefer lainnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(1840)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

24 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini facial wash nyaman dipakai, ngga bikin kulit ketarik atau kering. karena wajahku kombinasi, ini pas banget banget banget!! ✨✨✨ dan setelah di pake gada kering keringnya di wajah, wajah tambah kenyel dan plumpi sudah re-purchase sering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.4(316)

MBK

PO Powder

20 Dec 2020

undefined recommends this product!

mo nangis 😭😭😭😭😭😭😭 dari zaman dulu make ini sampai sekarang dan kaga bisa move on, awet ngilangin bau badan, ga bikin ketiak hitam dan ga bau badan seharian 😭😭✨✨✨✨ suka banget make ini sampe re purchase ratusan kali keknya. mulai sd-sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.4(289)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

20 Dec 2020

undefined recommends this product!

Wuhuuu keluar skincare zaman pas kuliah. make ini suka banget karena ademnya dan roll nya yg meski Gadinasukin kulkas tetep adem. dulu bentuknya kecil banget sekarang dan agak gedean dulu harga ga nyampe 20.000 sekarang udah lebih. misal mata aku panas aku olesin ini di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3739)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

20 Dec 2020

undefined recommends this product!

re-purchase beberapa kali karena suka banget sama ini fw pas umurku dibawah 20 tahun. ringan, ngga bikin wajah ketarik, after makenya lembut banget di wajah dan gegara ini breakout remaja sembuh. aku rekomin produk ini bagi teman teman yang masih muda banget. karena ing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(10)

Garnier

Garnier Light Complete Whitespeed SPF 36 PA+++

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Hampir setiap hari makai ini, suka sih tapi minusnya klo ga re apply lagi wajah kek kelihatan kusam tapi Worthly buat yg pengen ringan banget makeknya. dan satu lagi, ini bikin kulit berminyak:' jadi klo pen hasil matte make yg garnier sunblock yang baru..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(131)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

18 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali nyobainnya suka karena ringaan banget dan bikin wajah glowing, ngga greassi, dan tidak nemblok, overall, gada aromanya, tekstur moistnya gampang menyerap dan bikin wajah ada efek glowingnya. oia klo mau make ini aku saranin jan make moist yg berat yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(541)

Ovale

Facial Mask

Lemon

16 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sudah hampir 2 tahun aku makai ini, omg sesuka itu. suka sama bentuk pastanya, ketika kering ga narik banget di wajah dan pastinya bikin wajah tambah cerah dan buersih banget kek mo nangis 😭😭 jadi tampbah kenyal dan lembut banget di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(50)

Emina

Magic Potion

Summer

11 Dec 2020

undefined recommends this product!

Karena selalu memakai masker, qu benci ketika lips nempel di masker. finally aku memutuskan untuk memakai ini, kemanapun. ga ninggalin sisa bekas di masker dan nutupin warna gelap bibir aku. sukaa banget sama yg warna varian summer 🥰🥰✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0