Barara (@Alfisyahribarara) | Female Daily
image-user-female-daily

Alfisyahribarara · Barara

Beauty Advisor | 6362 Beauty Points
4.5(85)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

5 days ago

recommends this product!

Mengurangi penggunaan acne patch dan pindah ke dia. Aku gak nyangka sih kalo dia efeknya sangat2 wowwww impresive! Aku pake dia kalo ada si putihnya ajaa dan bikin si putihnya tuh mengeras gt bukan jd cairan lagiii. Semenjak pake ini aku lupa kapan trakhir kali aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Derma Angel

Intensive Gel

5 days ago

recommends this product!

Mengurangi penggunaan acne patch dan pindah ke dia. Aku gak nyangka sih kalo dia efeknya sangat2 wowwww impresive! Aku pake dia kalo ada si putihnya ajaa dan bikin si putihnya tuh mengeras gt bukan jd cairan lagiii. Semenjak pake ini aku lupa kapan trakhir kali aku pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(448)

Cosrx

Salicylic Acid Gentle Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Beli di edit by soco di lazada. Aku beli ini pas lagi jerawatann krn dia ada salicylic acidnya jadi aku beliii. Dia emang ‘cukup’ membantu buat meredakan jerawat yaa tapi yaaa so so ajaa gt layaknya fw pada umumnya, aku pakenya biasanya di area yang berjerawat/bruntusan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(37)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

6 days ago

recommends this product!

Untuk yg series meience ini aku jatuh cinta ke diaaaa jugaa setelah yang tofuu! Dia abis dipakenya gak lengket samsek keren banget! Sampe kaget sndr hah ko gini si tumbenn pdhl td abis pake sheetmask. Untuk brighteningnya so so sihh krn emg setiap abis pake sheetmask em ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(128)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

05 Apr 2021

recommends this product!

Pake ini pas ada jerawat meradang merah2 krn akhir2 lg stress bgt sm kuliahan. Terus pakee iniii dannn dia bener2 nge calming bangettt pas di bilas kaya bener2 merah2nya tuh memudar bgttttt bgt bgttt. Mirip bgt sm saturday looks sihh cmn dia butirannya lebih halus bgttt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

I love the packaging. Simple dan gak berisikkk. Aku gak ngerasain soo many different yaa sama yang pinkk. Cuman yang aku rasain pake dia, dia emg berasa membersihkannyaaaa. Aku experience pada saat muka aku full dirumahh ajaaa, dan agak cerahan hehe. Untuk yang pink wak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(600)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Mau first imppppp!!!! Eye lid di mata kiri aku tu berlipat bgttt triple eye lid gt dahhh keknyaaa. Trs aku penasaran bgtt kan sama inii krn packagingnya lucu dan suhay salim bilang inii buagus puolll!! Trs aku pake tuhh dan walopun nge pumpnya dikit pas di apply kaget b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(351)

Maybelline

The Magnum Big Shot Waterproof Mascara

Black

22 Mar 2021

recommends this product!

Bikin bulu mata jadii nyataaa banget dan panjanggg!!! Tadinya mu beli yg kuning satu lg tapi ini packagingnya lbh eyr cathing hehehe. Aku kaget pas di buka kayaaa hah mana ini isinya ngapa kek yg keringg tp pas di pake adaan bgtttt dan dia bener2 gak bleber samsekkkkk d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(835)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

22 Mar 2021

recommends this product!

This is sooo geewdddd!! Krn dia lipbalm dan warnanya sheer jadi cocok mau punya warna bibir gmn pun si menurut akuu. Dia ngasih kesan freshhh gtt. Cocok bgt buat bibir kering tp ingin bibirnya berwarna gituuu. Trs suka sm packagingnya jugaa sksksk gemez

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1377)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Untuk bibir yang agak gelap aku gak rekomen siii krn dia tu bukan bude yg di harapkan gtt dia jatuhnya pinkishhh. Cocok dan bakal keliatan seger kl buat yg kulitnya cerahhhh. Its a no from me. Dan gatau knp yah tiap beli yg lipstick ini sll potong!!! Ksl bgt dah heran

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next