Barara (@Alfisyahribarara) | Female Daily
image-user-female-daily

Alfisyahribarara · Barara

Beauty Expert | 8246 Beauty Points
4.3(262)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

22 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu lg sale di websitenyaa disc 50% jadi beli 2 tapi sayang bgt kayanya dr semua variant yg aku coba dia yg big no no gt diaku. Sll pedih tiap dipakeee pedihnya tuh bukan yg kaya himalayan tp yg bener2 pedih pedes gtt:( mana udh beli 2 jadi yg satu jarnya aku prel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(53)

The Body Shop

ETHIOPIAN HONEY DEEP NOURISHING MASK

22 Jul 2021

recommends this product!

Walaupun rating 3 tp aku ttp rekomen yaaa. Aku rekomen buat yg punya kulit kering yang strugglenya kering dan lg dimasa ingin benerin skin barrier tp ttp ingin maskeran nah produk ini jawabannyaa. Dia tekstur dan wanginya bener2 madu bahkan sampe pas dibilas tuh beneran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(2160)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

22 Jul 2021

recommends this product!

Produk tbs yg aku cobain iniii dan bener2 langsung jatuh cinta, waktu itu aku cobain punya sodara kuu termyata cocok diaku dan alhasil belii deh, efek mencerahkannya ada, meredakan redness juga ada, kulit yg lg rese jg bisaa pokonya ini bener2 all in one gtt cuman dia m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(78)

The Body Shop

AMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

22 Jul 2021

recommends this product!

Yang selalu aku suka dr masker tbs tuh wanginyaa!! Mungkin emg agak mahal yaa tapi dr segi packaging, kualitas, dll tuh gaada minus samsek. Masker ini ada bulir scrubnya tp dia ringann krn tekstur maskernya kan gel gituu dan ibaratnya scrub tuh kaya toping di maskernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(424)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

22 Jul 2021

recommends this product!

Bener2 worthhhhhhh bgt dengan harga 120rb, dari packaging, aroma, dan fungsinya aku suka bangettt meredakan jerawat banget jugaa, cuman dia minus di teksture sih menurut kuuu dia padet gt mungkin kl pake spatula susah yaa ratainnya jadi aku pk spatula cuman buat ambil p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(207)

Pond's

Instabright Tone Up Milk Mask

Plump Up

18 Jul 2021

recommends this product!

Review 1st imp aku pake inii. Awalnya aku gaada ekspektasi apa2 gitu kann eh pas dipake enak bgtttt 😩 dia essencenya yg berupa milky kental gt jd aku pakenya setelah moisturizer bukan setelah pk toner atau essence. Dia ngasih hasil yang moistnya tuh pas bgt dan cepat m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(149)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

30 Jun 2021

recommends this product!

dapet ini dari fd review nihh kebetulan banget aku itu dulu cara aku menghilangkan bulu diketiak dicabut sehinggal membuat pori-pori di ketiak aku ini membesar, gak sampe situ aja guys sekarang aku rutin cukuran nih dan bikin ketiak aku menghitam ya walaupun ketika gela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1043)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

30 Jun 2021

recommends this product!

dapet ini dari fd review nihh kebetulan banget aku itu dulu cara aku menghilangkan bulu diketiak dicabut sehinggal membuat pori-pori di ketiak aku ini membesar, gak sampe situ aja guys sekarang aku rutin cukuran nih dan bikin ketiak aku menghitam ya walaupun ketika gela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(1292)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

25 Jun 2021

recommends this product!

Aku tipe yang ganti2 produk tapi ini diluar ekspektasi bangett aku sampe abisin 5 😩 diaku melembabkan banget tp gak yang berat dibibir dan gak yg thick gt baguss bangett dan wangi zugaa hehe. Ini bagus banget dr segi harga dan fungsinya. Tp abis tube ke 6 ini pen ganti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(46)

Vaseline

Lip Therapy Tube

Rosy Tinted

25 Jun 2021

recommends this product!

Current fav sihh ini buat aku, walaupun judulnya tinted tp dia ini lip balm yaa jd hasil warnanya natural aja gt biar ga pucet2 amattt. Emg sedikit kurang melembabkan sih drpd limbalm yg b aja nyaa tp ttp sukaa biar walaupun cuman mendekam diruma bibir ttp cakheup. Lang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next