Alfi nurqoriah (@Alfinur19) | Female Daily
image-user-female-daily

Alfinur19 · Alfi nurqoriah

Beauty Savvy | 1756 Beauty Points
4(1565)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

06 Jun 2021

recommends this product!

Safi White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner. Jujur ini cleanser pertama aku yang punya 2 fungsi sekaligus yaitu pembersih dan juga toner. Dari luar keliatan jelas isi produknya, keliatan banget ada butir-butir kecil manis gitu. Wanginya khas safi ya gae ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4(1461)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

awal pakai sleeping mask viva di aku bikin gatal di pipi + tumbuh jerawat 1 .alhasil ku berhenti in . setelah jerawat kempes dan gak gatal aku coba pakai lagi dan Untung nya gk nimbul reaksi negatif kaya sebelumnya. 😄 mungkin karena aku makainya kebanyakan kali ya jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1139)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

16 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru beberapa kali nyoba si LOREAL UV DEFENDER UV SERUM PROTECTOR Bright & Clear. Kesan pertama aku nyobain ini sunscreen, dia tekstur nya cenderung creamy ya ..tapi mudah banget lho ya di blend ,gampang nyatu dikulit aku dan tentunya ringan banget dong :) Sesuai kl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(630)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

dulu banget pas belum ngerti skincare tanya sama temen kok bisa putih tips nya apa. disuruh pakai ini bb cream dong :wkwk di aku terlalu keputihan sih terus emg hasilnya jadi bersih gitu tp bikin komedoan sekitr hidung sama pipi .. btw Bb cream pertamaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(79)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Almond Milk

20 Mar 2021

recommends this product!

bb cream pixy almond milk ... setelah search sana sini akhirnya dapat bb cream yg shadenya sesuai tone kulitku dan tentunya sesuai juga harga di dompet ku .. teksturnya ringan bgt kek berasa gak pakai apa" tp untuk covering nya b aja sih menurutku .noda bekas jerawatku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(7)

Pigeon

Pigeon Facial Foam

for all skin types

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

~facial foam pigeon inidi aku bikin kering keset gitu .. pas pakai sore eh paginya keluar jerawat dong .. Udahlah bikin kering bikin jerawatan pula . udah coba ku berhentiin terus pas sembuh jerawat nya coba pakai lagi tetep sama dong balik lagi.untungbelinya yg kecil j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(181)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

18 Mar 2021

recommends this product!

wanginya enak jeruk ,😂 tp di kulit keringku lama meresap . kalau untuk perubahan sih gak keliatan cuma wangi aja ..gak melembabkan gak mencerahkan juga di aku. Aku udah habis beberapa botol mayan lah kalau lagi gak kuat beli nivea wkwk ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(712)

Vaseline

Healthy Bright Sun+Pollution Protection SPF24 Lotion

18 Mar 2021

recommends this product!

sebenernya bagus sih tp teksturnya kentel bgt dan baunya kaya gimana gitu . Aku pribadi oke oke aja yg tapi lakiku gak suka😂 bukannya wangi malah apek sih katanya haha..Baru habis 2botol 100ml jadi belum keliatan efek nya terus gak nerusin beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Day creamnya gak sesuai expentasi ku.dikulit kombinasi ku dia malah jadi kilang minyak dan berat banget dong bikin pengen cepet cepet cuci muka mana nimbulin jerawat pula ;( tp untuk efek mencerahkan dia bisa mencerahkan si. KAyanya ini produk cocok untuk kulit kering d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(213)

Safi

White Expert Skin Refiner

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

di Aku dia cuma menang wangi doang .Wanginya khas safi.dan Aku suka .tapi untuk kulitku dia b aja sih kurang melembabkan padahal aku butuh toner yang bisa melembabkan .Jadi ya dia kurang cocok di aku walau gitu dia gak nimbulkan efek buruk kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next