alfiniyuandinip (@Alfiniyuandinip) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alfiniyuandinip · alfiniyuandinip

Beauty Expert | 9736 Beauty Points
3.6(6 reviews)
MedihealMeience Blackbean Tee

Alfiniyuandinip recommends this product!

27 Mar 2020

Menurutku ini ga jauh beda sama sheet mask mediheal lainnya, secara tekstur dan daya serap essencenya dan efek yg dirasakan juga kurang lebih aja.. Yg membedakan tuh di jenis lembaran maskernya (setiap series nya emang beda2 sih jenis sheet nya) dan yg ini warna nya hit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(20 reviews)
SNPGinseng Essence Mask

Alfiniyuandinip recommends this product!

25 Mar 2020

Pertama kali buka kemasam ini aku langsung mencium aroma2 akar tanaman yg kayak abs kena hujan gitu ,mungkin ini bau ginsemg kali ya (sejujurnya aku tak tau aroma ginseng krna ga pernah nyium beneran 😆) , aromanua cukup kecium, tp klo di endus malah ga terlalu ketara ( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1 reviews)
Mad For MakeupStar Hydrocolloid Pimple Patch

Alfiniyuandinip recommends this product!

21 Mar 2020

patch tergemas yang pernah kutemui. biasanya bentuk bulat tipis dengan warna bening (dari yang tingkat beningnya bening banget sampai agak cenderung putih atau dibuat sedemikian rupa supaya bisa kasih efek warna kulit biar ga kliatan pakai patch) tapi ini tuh beda dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1912 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Alfiniyuandinip recommends this product!

21 Mar 2020

sunscreen ini SPF nya 30 PA++ . cocok untuk dipakai daily, karena SPF nya sudah sesuai untuk SPF minimum. untuk teksturnya sendiri dia itu ga cair, agak thick tapi pas di apply dia langsung jadi kayk cair gitu gampang bgt untuk di baur ke muka,dan buatku ini agak lengke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
LaneigePerfect Makeup Cleansing Water

Alfiniyuandinip doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

Claim : PEG-Free, waterproof makeup, low PH, no wash, triple micellar. In my opinion : micellr water ini untuk ku pribadi kurang nyaman, karena dia teksturnya cair seperti MW pada umumnya tapi dia tu bikin muka lengket2 gitu (kayak pas pakai toner yg agak thick trus bel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(80 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

Alfiniyuandinip recommends this product!

19 Mar 2020

untuk product ponds D-toxx charcoal ini menurutku ga beda jauh sama micellar water ponds yang brightening rose, cuma beda di aroma aja. untuk efek, segi kebersihan dll menurutku sama sama aj. sama2 bersih, ga bikin perih muka, ga ada rasa sisa residu setelah dibersihkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(124 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

Alfiniyuandinip recommends this product!

19 Mar 2020

Claim : mengandung 5 vitamin (A, B3, B5, C, E), 100% organic natural french roses, 100% bebas alkohol, menghasilkan kulit yang pinkish bright glow! My opinion : one of my favorite micellar water. karena ini ga bikin perih sama sekali (kupercaya ini 100% bebas alkohol), ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2 reviews)
Madame GieMADAME GIE MAGNIFIQUE LIP CRAYON SATIN - LIPSTIK

507

Alfiniyuandinip recommends this product!

18 Mar 2020

Size product : 4 gr Packaging plastik biasa dengan tutup yg juga plastik Ukuran lumayan besar untuk ukuran lip product Lip crayon ini sistem putar, jadi ga ush cape2 serut2 kalau habis Aroma ada sedikit wangi, tapi itu akan kecium kalau kita bener2 nyiumin bgt, klo cuma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(117 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

Alfiniyuandinip recommends this product!

14 Mar 2020

1 tube ini di aku pas banget pemakaian 4 bulan. product ini sebagai moisturizer lumayan enak sih ya krna aromanya enak menurutku (tipis2 aromanya), ada sedikit sensasi cooling, cepet banget nyerep nya ga bikin lengket (walaupun dipakai agak banyak jd ga bikin muka rasa2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

Alfiniyuandinip recommends this product!

27 Feb 2020

brow product nya somethinc ini dibilang lembut ga juga, di bilang keras ga juga, middle lah ya. untuk pigmentasinya agak kurang, jd musti beberapa kali poles dulu baru bener2 muncul warnanya, mungkin lbh cocok untuk yg punya alis udah tebel tapi pengen pakai brow produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next