Alfarisqa Ansori Putri (@Alfarisqa) | Female Daily
image-user-female-daily

Alfarisqa · Alfarisqa Ansori Putri

Beauty Newbie | 450 Beauty Points
3.9(335)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Lover

01 Aug 2020

recommends this product!

lipcream terawet sepanjang masa keknya. warnanya juga bagus mauve keunguan gitu 😍 cuma agak tricky pakai lipcream ini kalau gak tau cara pakai yg benar dia bakal lengket. tapi kalau udah tau kelebihannya kalian semua bakal ketagihan sama si superstay ini 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(370)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

dulu sebelum berani pakai lipcream aku selalu pakai babylips ini. meskipun lipbalm tp gak sebegitu ngelembabin bibir sih krn bibirku masih kering. dan dia cuma ngasih warna di luar bibir aja gak ngetint. jd kalau dibuat minum aja udah hilang warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(1381)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

sebenarnya ringan bgt lipstick ini seperti ga pake apa2. tapi dia gak tahan lama ya namanya juga lipstick beda sama lipcream. tp untuk warna ini menurutku lama2 dia kek ngegumpal kecil2 gitu di bibir. entah krn warnanya yg nude atau gimana kurang paham. krn aku juga pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(4581)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

01 Aug 2020

recommends this product!

ini mascara pertamaku 😁 jadi dulu iseng2 beli krn lagi diskon besar2an. dia waterproof dan awet lentik sepanjang hari. dan yg paling penting dia isinya awet banget gak habis2 😭 recommended bgt deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
3.6(99)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Day Cream Moisturizer

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

karena udah masuk usia seperempat abad udah mulai pengen pakai produk antiaging. coba pakai ini tapi menurutku ga ada efek yg signifikan. teksturnya creamy bgt tp bikin berat di kulit. untungnya gak ada efek buruk apa2 di mukaku. but i wont repurchase this karena bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(120)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

01 Aug 2020

recommends this product!

udah habis 1 botol dan sekarang botol ke dua dong... iya saking bagusnya aku beli lagi. dia bener2 ngangkat make up waterproof. mascara, lipcream tanpa ninggalin smudge nya. wanginya susu tapi harum. varian ponds micellar vitamin water yg paling kusuka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(109)

Pond's

Age Miracle Whip

01 Aug 2020

recommends this product!

ini cinta pertama dan terakhirku 😍 udah mulai concern sama produk anti aging krn umur udah seperempat abad. karena dr dulu cocoknya pakai produk ponds akhirnya memutuskan untuk mencoba seri anti agingnya. awalnya pakai yg seri lama tp berasa berat dan bikin berminyak. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(353)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

01 Aug 2020

recommends this product!

sekian lama cari produk buat night cream akhirnya nemu yg pas. thanks ponds udah bikin produk sebagus ini dg harga yg begitu murah. sebenarnya bisa untuk day cream juga tp aku lbh suka buat night cream krn bisa bikin kulit lembab, halus dan jg glowing sampai bangun tidu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(116)

Pond's

Flawless White Dewy Rose Cream

01 Aug 2020

recommends this product!

bagus banget ini sumpah 😭 cocok banget di aku buat kulit kering. bener2 bikin kulit dewy gitu, halus, lembab. tapi sayang udah gak diproduksi lagi. udah coba cari ke mana2 udah ga ada seri dewy rose cream ini. huhuhuhu kenapa gak dari dulu pakai ini 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(177)

Pond's

White Beauty Pearl Cleansing Gel

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aku suka sama tekstur gelnya dan wanginya. di iklan dibilang gak bikin kulit kering. tapi ternyata bikin kulit kering sampai ketarik. mungkin kalau kulit berminyak bakal cocok. tapi di kulit kering no. akhirnya ku hibahkan ke mama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next