alexandra febriantika (@Alexandra_tika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Alexandra_tika Β· alexandra febriantika

Beauty Enthusiast | 955 Beauty Points
3.6(603 reviews)
WardahC-Defense Serum

20 Jul 2019

serum pertama kali aku coba, lumayan lah ya buat coba coba, cuma ngabisin 1 botol ga repurchase lagi karna hasilnya kurang nampol, cuma ngerasa wajah jadi agak cerahan sama lembab, pengen coba serum lainnya aja

0
3.6(211 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

20 Jul 2019

facewash unik bertekstur clay mengingatkanku akan freeman yg charcoal bedanya si ponds ini ada scrubnya yang halus banget, sangat bagus dlm membersihkan karna deep cleanse, ga bikin kulitku kering, bikin wajah kelihatan cerah juga, tp jatuhnya boros kalo pake produk ini ... Read more

0
3.6(169 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Brightening Watermelon Facial Foam

20 Jul 2019

beli ini karna ada sesuatu berbau watermelon πŸ˜‚, dan ternyata cocok di wajah, baunya enak banget wangi semangka manis, lembut di wajah ga bikin kulit kering ada efek mencerahkannya, mau repurcase tp pengen coba yang farian lainnya dulu

0
3.6(402 reviews)
Clean And ClearNatural Bright Face Wash

20 Jul 2019

dulu waktu smp selalu pakai face wash ini karna bikin wajah lembab, suka banget sama farian ini karna entah kenapa bikin glowing setelah di pakai, bikin wajah agak cerah juga, tp sekarang udah ga pakai lagi karna ga cocok, malah bikin wajah berminyak setelah beberapa ja ... Read more

0
3.6(685 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

20 Jul 2019

dulu sering banget repurchase face wash ini karna harganya murah, setelah dipakai wajah rasanya bersih keset tapi ga bikin kulit ketarik gitu, dan lumayan mencerahkan di kulit, belum beli lagi karna mau coba face wash lain

0
3.6(212 reviews)
HaplePure Almond oil

20 Jul 2019

awal dipake di wajah bagus, melembabkan wajah dan bikin wajah kenyal, tp maanfaat yang ku dapatkan cuma itu, dan entah kenapa waktu ku pakai ga bisa nyerap di wajahku, dulu beli yang paketan isi 2 sama rose waternya, oilnya yang rice bran sama almond ini tp aku ga tau b ... Read more

0
3.6(638 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

20 Jul 2019

beli ini setelah nature republicku habis, waktu itu penasaran sama aloevera gelnya produk lokal, awal di pakai agak panas di wajah, tp setelahnya biasa aja, lama nyerap di kulit, dan ga terlalu melembabkan kulit, gaakan repurchase lagi karna produknya biasa aja gaada ya ... Read more

0
3.6(7711 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

20 Jul 2019

ini dah repurchase yg ketiga kalinya, bukan karna suka banget sama sunscreen ini tp karna harganya yang sangat murah πŸ˜‚, sebenernya kurang suka sama sunscreen ini karna bikin wajahku kelihatan kusam, tp bagusnya sunscreen ini cepet nyerap di kulit...

0
3.6(15219 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Jul 2019

aloevera gel ini biasa ku gunakan sebagai pelembab di siang hari atau sebagai sleepingmask di malam hari, menurutku efek melembabkannya biasa aja, karna wajahku ga ada masalah beruntusan atau jerawat jadi aku tidak dapat efek lain selain melembabkan di kulit

0
3.6(827 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

20 Jul 2019

produk ini masih menjadi sheetmask favoriteku dari sekian sheetmask yang pernah aku coba, walaupum tisunya lebar banget di mukaku tp terasa lembut waktu dipakai aku kurang suka sama sheetmask yang kaku kaya kertas πŸ˜‚, essencenya banyak, setelah pakai masker ini wajah ja ... Read more

0
Prev
Next