Alexa wijaya (@Alexandarawijaya) | Female Daily
image-user-female-daily

Alexandarawijaya · Alexa wijaya

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku purchase ini awalnya karena iseng biar free ongkir. Ternyata setelah coba pake 3 hari udh membuahkan hasil. Kaget adalah kata pertama yang bakal aku ungkap karena BAGUSSSS BANGET.... nyesel baru kenal belum lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Dulu aku pake ini karena diendorse dari shopee live. Lalu aku meneruskan pemakaian karena emng sebagus itu dan di aku udah cocok maksimal jadi aku melakukan repurchased deh heheheh lumayan dari endorse berujung jodoh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

Dulu pertama kali beli buat iseng dan ternyata bener-bener manjur dong. Apalagi di forehead spot aku tuh gampang bgt jerawatan dari pada pipi dan area lainnya. Sekarang ga perlu takut lagi deh dan aku udh lebih pede

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama essence ini wangii bangett pulakkk... pemakaian pertama entah hanya suggest atau emang beneran langsung brightening aku masih memprlajarinya tapi kata temen aku wajah aku terlihat lebih cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

Recommended banget buat kalian yang lagi cari toner sekaligus essence nih teksutrenya yang sepat meresap buat aku ga perlu lama- lama nunggu produknya meresap deh hadilnya juga udh keliahatan pdhl baru beberapakali pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(160)

Whitelab

Intensive Care Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali banget cobain dan awalnya gatau ini serum apa. Terus searching-searching dan ternyata kandungannya bagus banget cocok banget buat remaja dewasa yang lagi merawat kulitnya dan perlu collagen.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

14 Apr 2021

recommends this product!

Keracun tiktok cek.... hehehe jadi aku buka ig dan ada akun yang suka repost video dari tiktok kan terus aku cari usernya dan cari dia beli dimana , nama brandnya dan berakhirlah aku disini gais... hasilya ah muantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum pakai acne cream biasanya aku pakein acne calming serum untuk menghilangkan kemerahan di acne spot aku. Baru aku timpa dengan acne cream agar maksimal dan beneran hasilnya besok pagi jerawat aku pasti kempes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

14 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya beli ini karena iseng buat sekalian biar gratis ongkir. Tapi ternyata ga nyesel gais dengan keisengan aku membuahkan hasil. Sukak banget sm acne cream ini karena jerawat aku kangsung kempes

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

14 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh anaknya mager banget namanya double cleansing bahkan malah pernah cuma cuci muka aja pake sabun muka. Tapi aku suka banget sm tekstur toner ini dan buat aku rajin double cleansing btw dia jg ada efek brightening jadi aku ga dekil-dekil amat deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next