Aldonna (@Aldonnawii) | Female Daily
image-user-female-daily

Aldonnawii · Aldonna

Beauty Advisor | 3491 Beauty Points
4.8(4)

Mario Badescu

AHA Botanical Body Soap

27 Sep 2020

recommends this product!

Surprisingly suka banget sama produk ini! This body wash helps to reduce acnes on the body! Kulitku tipe yang sangat kering but smh di punggung ada satu atau dua acne dan setelah pake ini jerawat di punggung cepet ilang + ga ada bekasnya! Untuk pakainya baiknya 1 minggu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(36)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

541 Natural Sienna

19 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama warna ini daripada yang lip tattoo 421. Warnanya memang lebih dark tapi di kulitku bagus banget! This had replace my all time fav ysl tatouage stain couture yang nude emblem! Well dia emang ga tahan lama but dia emang ga meant to stay forever bcs it’s l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0
4.5(88)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

19 Aug 2020

recommends this product!

Lip tatoo dior aku yang pertama karena penasaran haha udah lama pengen beli ini tapi susah bangeettt dapetin warna ini. Bagus banget warnanyaaaa!! Ninggalin stain yang oke banget. Sebelum apply lip tatto ini aku pake dior lip maximizer dulu dan hasilnya memuaskan. Ada m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0
4(130)

Novexpert

The Peeling Night Cream

18 Aug 2020

recommends this product!

Bagusssss bangettt!! Cuma baunya aja yang aku ga suka hahaha! Aku pakenya every other day dan mungkin sampe 3 bulan terus stop dulu 2-3 bulan. Bener bener bikin kulit jadi bersih dan agak cerahan. Awal make emang agak tingling tapi lama lama my skin can take it super we ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Amazon

0
3(1)

Kylie Cosmetics

Kylie Skin Vanilla Milk Toner

18 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Product ini ga bikin breakout sih tapi other than the scent ga ada yang aku suka hahah. Emang gw iseng sih beli ini gara gara liat packagingnya gemes banget dan dia lagi diskon. Well not recommended though, it’s just me splurging on sth not worth it🤣✌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Douglas

0
3.5(548)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sadly I don’t like this even if my sis loves it a lot. Aku ga begitu suka lip balm yang dicolek karena ga higenis menurutku + aneh consistency lip balm ini, tbs punya lebih mending even though I still don’t like it either. Packagingnya somehow gampang rusak juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(7386)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Tried this because of my sis when I was still in Indo but turned out that I don’t really like this. I felt uncomfortable using this padahal ini murah ya dulu untuk anak SMA menguntungkan banget but no I don’t like the consistency and how it felt on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(730)

Make Over

Hydration Serum

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini pas jaman SMA sering bantu makeup anak2 tari. Di aku personally yang punya dry skin sih ga ada masalah ya, aku make dia as primer and it worked quite well that time. My sister who has oily skin can’t take this karena malah ngebuat muka dia super oily. Untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.8(1038)

Evian

Mineral Water Spray

15 Jul 2020

recommends this product!

Sebenernya pake ini cuma buat after makeup sebagai setting spray biar dewy gimana gitu. Karena aku jarang makeup, agak sayang kalo harus beli setting spray dan jarang dipake, mending pake ini murah dan lumayan bikin efek dewy. Buat teenagers yang masih mikir2 buat beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0
4.3(6)

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Rx

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake ini semenjak lockdown bulan maret, ga ada efek baik sih di kulitku, biasa aja. Ga hydrating yang gimana juga, scent nya juga ga ganggu tapi ga bikin tekstur kulit jadi bagus atau gimana. Tapi aku notice kayaknya aku jadi sering beruntusan di forehead semenjak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0