Putri Aldi Ranita (@Aldira07) | Female Daily
image-user-female-daily

Aldira07 · Putri Aldi Ranita

Beauty Savvy | 2194 Beauty Points
4.6(1059)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

25 Jun 2020

recommends this product!

my first lipstick from Maybelline, and my first love too 😍 beli ini tuh impulsif bgt tiba2 pngen beli aja gtu, dan bingung mau shade apa awalnya. akhirnya pilihan aku jatoh k toasted brown ini.. ya ampun ini tuh wrnanya cantik bgt, cocok bgt buat yg kulitnya warm tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.4(1645)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

25 Jun 2020

recommends this product!

direkomend ini sm mba2 guardiannya, kty ini bagus bgt buat ngelentikin bulu mata. yaa Cobain deh akhirnya, ternyata emg bagus sis.. aku pke maskara tuh gapernah bnyak2 slalu sdkit aja diujung bulu mata aku.. pke dkit aja udh lentik bgt, tp ya gtu kbnyakn maskara dr Mayb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2444)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Jun 2020

recommends this product!

honest review dari aku pribadi.. awalnya beli ini krna klaimnya dia bisa buat ngilangin bopeng.. so, I give it a try~ dann hasilnya mnurut aku, dia ga ngilangin bopeng ya. aku paham sih bopeng itu bkn sesuatu yg bisa dihilangkan dgn skincare, btuh treatment khusus.. tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(1416)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

20 May 2020

recommends this product!

awalnya tuh iseng beli krna sleeping mask Laneige cica pair ku abis yauda coba pke produk ini dlu smentara nunggu beli yg Laneige.. ga expect bnyak niatnya cm bwt lembapin eh taunya ya ampun, shock bgt parah. pas pke ini di step trakhir skincare besoknya kulit kenyel, l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(362)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

17 May 2020

doesn't recommend this product!

pernah pake ini buat gantiin milk cleanser nya viva, soalnya biar lebih ringkes bersihinnya.. tapi karna kulit aku pas remaja tuh udh break out parah, dan oily juga.. dia mlah bkin kulit makin oily, dan pas di apply tuh agak panas2 gmna gt.. akhirnya stop pemakaian, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(76)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

17 May 2020

recommends this product!

dapet ini dikasih gift sm cowo aku gtu.. dia beli di ig raya beauty, harganya murah bgt sih bwt warna sebanyak ini.. pigmented semua wrnanyanya, cm krna eyelid aku oily jd hrus pke base dlu biar wrnanya awet.. klo yg eyelidnya ga oily kyanya gausah pke base jg dia wrnan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(116)

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

17 May 2020

recommends this product!

dupe nya nars ini, ak beli pas lg booming2nya bgt.. isinya lumayan banyak dan pigmented bgt jadi bakalan awet dipakenya.. cuma pump nya itu klo ngeluarin produknya kbnyakan jd sayang aja gtu kdang suka ak lap pke tissue, soalnya klo diapke k muka kbnyakan agak kucel aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(12)

Beauty Glazed

Impressed You Eye Shadow Palette

17 May 2020

recommends this product!

sukaa bangett, karna pilihan warnanya banyak banget.. murah pulak, hampir mirip-mirip sama focallure tapi klo yg ini agak susah di blend.. warnanya emg pigmented, cuma minusnya agak lama aja di blend, nge-block gtu kalo dipake transisi.. ampe pegel tangan.. hrus bner2 d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(718)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

06 May 2020

recommends this product!

awalnya mau beli yg mud mask nya itu, tapi salah beli malah beli yg ini.. tp trnyata oke juga, dia bisa scrub gtu.. sama kaya St Ives yg apricot butiran scrubnya gede2.. biasanya pas dibilas skalian aku scrub.. pas awal apply ada hawa panasnya gtu, tp mnurutku itu wajar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7315)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

05 May 2020

doesn't recommend this product!

pake produk ini gra2 baru pertama kali mau nyoba pake sunscreen, dan blm bnyk tau merk ss.. akhirnya coba lah ss dr Wardah ini... ada ky rasa dingin/cooling effect nya gtu pas di apply k muka.. awal2 pemakaian it's oke, aku ga ngrasa wajah aku gmna2. tp lama2 bkin bermi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next