Aldila Kun Condroweni (@Aldilakun_03) | Female Daily
image-user-female-daily

Aldilakun_03 · Aldila Kun Condroweni

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
5(295)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

02 Feb 2021

recommends this product!

Sheet mask ini bisa membantu bikin kulit berjerawat lebih kalem, memperkuat skin barrier, mencerahkan kulit, dan aman buat kulit berjerawat. Sheetnya unik berwarna hijau. Lembarannya gak gampang sobek loh. Dan essencenya jg pas nggak terlalu kental atau cair, nyaman dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(12165)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

27 Jan 2021

recommends this product!

Termasuk salah satu sunscreen affordable kesukaanku. Teksturnya ringan, gampang di blend, adem di kulit, dan yg pasti nggak bikin iritasi atau breakout di kulitku. Walopun cm SPF 30 tp gak masalah, kan tetep reapply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

27 Jan 2021

recommends this product!

cleansing oil yg skrg jd favoritku, berhasil menggeser cleansing oil andalanku dulu. bersih banget buat ngangkat makeup dan sunscreen, terutama mascara sm eyeliner waterproof. dan nggak pedih di mata, ini kesukaanku. tekstur oilnya nggak berat, jd nyaman buat di massage ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

Gel multifungsi yg bisa dipakai di wajah atau di badan. Teksturnya kyk aloe vera gel, dan aromanya kayak bedak bayi. Dia memberikan efek yg menenangkan, menyegarkan, dan melembutkan kulit. Kadang aku pake sbg face mask juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(316)

Raiku Beauty

Antioxidant Morning Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya mirip night cream-nya tapi lebih ringan. Menurutku keren sih ini krn biasanya utk skincare pagi kita nggak suka yg terlalu rich, kan? Dia jg mengandung UV filter, jd cocok dipakai pagi sblm aktivitas. Tp saranku tetep pakai sunscreen krn gak dicantumkan brp S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(275)

Raiku Beauty

Antioxidant Night Cream

27 Jan 2021

recommends this product!

Night cream dgn tekstur creamy yg kerasa bgt occlusive-nya saat dipakai, jd cocok buat nge-lock layer skincare sebelumnya. Memberikan kelembapan dan mengunci hidrasi kulit saat dipakai sepanjang malam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Aku paling excited sm serum ini, krn dikemas dlm wadah tube dan teksturnya gel. Feelsnya di kulit ringan dan adem banget (bukan adem "mint" yah, tp seger). Memberikan tambahan hidrasi ke kulit dan bikin kulit plump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

Tonernya enak dipakai stlh cuci muka. Teksturnya encer seperti air yg menyegarkan dan bisa mengangkat sisa debu dan sel kulit mati. Krn teksturnya ringan jd mau dipake berlayer2 tetep nggak berat. Dipakai CSM-an pun jg nyaman di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(314)

Raiku Beauty

Antioxidant Cleansing Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

Facial foam yg lembut di kulit. Dgn tekstur gel runny, dan saat digunakan di wajah nggak terlalu berbusa jd nggak bikin wajah terasa ketarik. Menurutku lebih cocok utk morning cleanser krn lembut banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(239)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

27 Sep 2020

recommends this product!

awalnya gak expect macem2, tp ternyata hasilnya beyond expectation. baru kali ini nemu day cream ringan yg gak sumuk dan bagus di layer sunscreen. dan box luarnya lucu bgt, beda dr yg lain. jd pengen nyoba night creamnya deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
Prev
1
2
Next