Alda Adriany (@Aldadr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aldadr · Alda Adriany

Beauty Savvy | 2154 Beauty Points
3.6(825 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

Aldadr recommends this product!

20 hours ago

dari segi packaging sih ya biasa aja, dari aromanya dia rada mengganggu menurutku, enak bgtt cairannya banyak jadi sisanya bisa ke bagian tubuh lain. tapi aku sih kurang suka after nya jadi lengket bgt gitu menurutku jadi rada kurang nyaman aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(86 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

Aldadr recommends this product!

3 days ago

Hasil gift dari teman kuuu ,parfum yg wanginya high end tapi harganya drugstore ,wanginya maniss lumayan tahan 2-4jam abis itu aku reapply lagi, wanginya soft ga terlalu nyentrong bgtt ke idung dan ga bikin pusing, aku biasanya pake di deket deket nadi aja sii .top

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1896 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Aldadr recommends this product!

3 days ago

awal make ini sih rada ga suka, karna bikin wajah aku abu abu gituu. tapi sekarang aku suka bangettt kemasannya travel friendly di aku bisa nyamarib pori pori dan ada shimmernya jugaa ,makin kesini wajah aku makin lebih cerah jadi ga abu abu lagi di pake di kulit ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(2435 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Aldadr recommends this product!

23 Nov 2019

suka bangett sama teksturnya tapi di kulit aku ini ga keliatan bgt warnanyaa jadii ngerasa sia siaa beli warna inii, tapi overall bagus sih cumaa aku salah pilih shade aja . tahan lamaa jugaaa sih mau coba warna lain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

Aldadr recommends this product!

22 Nov 2019

bagus sihh kalo seharga 4000an mah,gampang di blend ,ga terlalu ngeblock jugaa jadi bisa tipis tipis,tapi ga waterproof jadi kalo kena air rada luntur gitu sihh,mungkin kalo yg buat daily ini cucoook bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1804 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Aldadr recommends this product!

22 Nov 2019

warnanya cantik bgttt,soft gituu blendeble bgttt gampang di atur mau yg lebih soft apa ngga tahan lamaaa bgttt ga lunturr walau dipake seharian ngampus,harganya juga affordable buat kualitas yg bagusss ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
Madame GieMadame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

Aldadr recommends this product!

22 Nov 2019

warnanya cantik bgttt ,aku pake yg 303 sihh warna merahh ada hint orange gitu ,trus velvet gituu tapiii dia nempel di sedotana gituuu ngesetnya lama bgtt tapi karna ini murah dan warnanya cantikk ini aku tetep pake,mungkin lain kali mau nyoba yg lain dulu deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(144 reviews)
Lady Speed StickFresh Fusion Anti-Perspirant Deodorant

Orchard Blossom

Aldadr recommends this product!

22 Nov 2019

nahan keringet bangett, kalo aku biasanya makenya malem sebelum tidur trus paginya gausah pake lagii beneran tahan +12 jam ga becek becekk lagii setelah pake ini ,biasanya baru dateng ke kampus udh becek bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3056 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

Aldadr recommends this product!

22 Nov 2019

bagus sih nahan makeup, trus bikin jadi glowing gitu makeupnya tapi kalo aku abis pake itu pasti ada jerawat herawat kecil gituuu di pipi jadi ga cocok gitu deh kayaknya sayang bgt padahal semuanya kayaknya suka bgt sama produk ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(375 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

Aldadr recommends this product!

19 Oct 2019

wangi bgtt, rada kaget texturenya thick bgt tapi pas di balurin dia perlahan jadi kaya air gitu tinggal di tepuk tepuk,tapi ngerepnya lama bgtt trus setiap aku pake ini selalu ada 1 jerawat yang muncul, dan juga aku baca review bilang wajahnya jadi cerahan ,kalo di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0