Alda Nadya (@AldaNadya11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AldaNadya11 · Alda Nadya

Beauty Savvy | 1529 Beauty Points
3.6(1265 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

AldaNadya11 doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

udah pake rutin selama sekitar 1,5 bulan dibarengi goodal serum vitamin C. teksturnya cair dan cepat menyerap, namun belum kelihatan efek apapun di wajahku. lebih suka avoskin phte dibanding ini, karena di wajahku avoskin lebih terlihat efeknya terutama dalam menghalusk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(22 reviews)
The Face ShopTHE FACE SHOP JEJU VOLCANIC LAVA PORE CLEANSING FOAM

24 Jun 2019

pas pertama kali dioles, bau parfumnya nyengat banget. aku pakai ini diarea hidung sama dagu aja karena masker ini sakit banget ketika di tarik namun memang bener bener bisa ngangkat komedo. pernah sekali pakai ke seluruh wajah dan sakit banget ketika di peel off, sampa ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Bentonbenton snail bee high content essence

21 Jun 2019

teksturnya enak, cepat meresap, gak lengket dan bikin wajah lembut di aku ada sensasi adem sesaat ketika di aplikasikan. gak bikin wajahku breakout. untuk kelembabannya b aja. produk ini juga membantu meredakan kemerahan di pipiku

0
3.6(27 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju volcanic

Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

17 Jun 2019

produk ini gak ngefek apa apa di aku, padahal sebelum pakai ini, bagian hidung sudah di uap terlebih dahulu. sudah digosok hingga 30 menit pun komedo tidak keluar dan hanya bikin kulitku merah karena terlalu lama di gosok

0
3.6(6 reviews)
InnisfreeSkinny Brow Mascara

3 Latte Brown

17 Jun 2019

beli ini karena pengen nyesuaiin warna rambut dengan alis, karena aku ngerasa kalau pakai pensil alis biasa alisku jadi seperti sinchan padahal udah tipis tipis pakainya. maskara ini waterproof seperti klaimnya, hasilnya juga cantik banget. kelihatan natural dan gak men ... Read more

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeSkinny Microcara

17 Jun 2019

suka banget sama maskara ini. beli karena aku ngerasa kalau pakai maskara warna hitam mataku jadi aneh banget. dan nggak sinkron dengan warna bola mata. akhirnya belilah maskara ini yang warna brown. aplikatornya kecil sehingga dapat menjangkau bulu mata secara keseluru ... Read more

0
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

17 Jun 2019

conditioner favorit dan sudah repurchase berkali kali. bikin rambut super lembut, enteng dan lebih berkilau (dibanding conditioner pantene yang biasa). wanginya juga tahan lama, 2-3 hari wanginya masih nempel. padahal rambutku sering terpapar sinar matahari karena motor ... Read more

0
3.6(57 reviews)
Botanicabeauty.idTamanu Oil

17 Jun 2019

cukup efektif ngilangin kemerahan bekas jerawat. aku pakainya dimalam hari dan besoknya kemerahan bekas jerawat mulai pudar. namun sayangnya jadi timbul beruntusan di daerah yang aku totoli tamanu oil ini. untuk kemasannya botolnya kurang suka, karena waktu aku bawa tra ... Read more

0
3.6(818 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

21 Apr 2019

udah sebulann pake ini dibarengi sama avoskin miracle toner. teksturnya ringan dan gampang meresap. wanginya juga aku suka. bikin muka alus. meskipun klaimnya hydrating tapi di aku lembabnya b aja, namun karena kulitku oily jadi tidak masalah.

0
3.6(502 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

21 Apr 2019

udah sebulanan pake ini, aku makenya 2 hari sekali dibarengi sama avoskin phte dan dipakai di malam hari aja, tiap bangun wajah jadi alus dan perlahan beruntusan mulai ilang, jerawat juga kering. meskipun agak cekat cekit waktu dipakai

0