Wandani faitul (@Aksal) | Female Daily
image-user-female-daily

Aksal · Wandani faitul

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.3(192 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

ga ngaruhhh diaku, ga ngefek apa", keracunan beauty vlogger, ada embel" natural ingredients, aroma susu yang kurang kerasa pas di apply cukup nyaman, ada sensasi dinginnya, kelamaan pakenya agak susah pas di basuh, jadi make nya ga lama,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(235 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

cukup nyaman dipake, sejujurnya kurang ngefek dikulit yang emang gak punya masalah acne parah si, kepincut sama box nya, wanginya cukup calming, aroma natural gitu, buat hydrating dia dapet banget, produk dengan kandungan centella asiatica,not bad

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

dapet pas flash sale, kepincut sama claimnya yang buat anti aging, ada tools nya, cukup nyaman dipake, bahan silikon, tektur nyang cukup cair, kurang berbusa, ga bikin muka ketarik apalagi kering, ingredients yang cukup bersahabat, best fw yang pernah aku pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(535 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

Aksal doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

kecewaaaa banget, padahal udah ngarep banyak, aroma yang cukup nyengat tapi ga ganggu, fw gel yang cukup menyenangkan buat dipakai, sayang dikulit yang combinasi dia ngebuat kering banget, bahkan pernah sampe ngelupas dong, seperti biasa, fw wardah yang ini ada effek li ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(594 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

secara tektur dia lebih bersahabat dibanding day cream nya,ada kaya aroma"nya gitu, kalo dicombo bareng serum lightening nya wardah, cukup memuaskan, effect nya kerasa banget kalo buat hydrating plus mencerahkannya, buat orang yang baru nyoba perskincare an, rata" pridu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(574 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

pertama kali yobain, langsung white cast bangettt, buat kulit yang berminyak agak risih sih, bentuknya yang cream ditambah susah di blend, but positifnya, dia tuh cream yang paling ngefek mencerahkan nya dong, setelah pemakaian beberapa bulan, efek mencerahkannya dapet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(144 reviews)
N'pureCactus Aloe Vera Soothing Gel

Aksal recommends this product!

24 Oct 2020

highly recommended, best aloe yang pernah aku coba, di pemakaian pertama ada effek glow, butiran" nya juga, cuma buat hydrating, kurang kerasa si, ntah karena udah lama pemakaian jadi kurang kerasa lagi effeknya, atau ntah udah terbiasa sama effeknya, agak bosenin si ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3813 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Aksal recommends this product!

12 Jul 2020

Overall sebenernya bagus" aja,dia ada effect brightening ama agak ngencengin juga, dan ternyataaa, salah beli dong, kayaknya kalo dipake dikukit berminyak, fw ini ga banget, busa" nya cukup nyaman dipake, aroma yang khas tapi ga nyengat, cukup buat calming,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0