Akhsanu Nadiya (@Akhsanu_na) | Female Daily
image-user-female-daily

Akhsanu_na · Akhsanu Nadiya

Beauty Savvy | 2741 Beauty Points
4(224)

Wardah

Blush On

Serie C

10 hours ago

recommends this product!

Blush on pertamaku, ada 2 warna pink sama peach, bisa dipake misah atau dicampur sekalian. Cukup pigmented buat warna yang muda seperti itu, sedikit shimer. Hasilnya natural banget, bikin fresh di wajah. Cocok banget buat pemula. Kuasnya lembut tapi bau kulit hewan :), ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(64)

Wardah

Exclusive Matte Lipstick

13 Cocoa Look

11 hours ago

recommends this product!

Enak banget dipake lembut, moist, gak bikin kering, gak crack. Warnanya juga cakep natural banget pas banget gak terlalu pucet gak terlalu menor, campuran warna coklat dan merah. Cuam dia gak sesuai sama klaimnya yang matte lipstick. Hasil akhirnya gak matte, masih ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(121)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

11 hours ago

doesn't recommend this product!

Warnanya hitam pekat, mudah dipakenya. Cuma dia mudah luntur, gampang smudge juga, alhasil jadi mata panda. Empuk banget isinya, jadi mudah patah, dan susah banget buat diraut. Habisnya bukan karena dipake, tapi abis karena pas diraut patah terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(128)

Wardah

Intense Matte Lipstick

03 Peach Perfect

11 hours ago

recommends this product!

Lipstick pertama aku. Warnanya bibir banget, nude peach, gak bikin pucet sama sekali, wajah jadi lebi fresh. Tekturnya lembut, untuk pigmentasi karena dia warna nude perlu dipoles 2-3x ya biar nutu bibir. Hasil akhirnya matte. cuma lumayan cepet pudar, dan kaya makin mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(54)

Holika Holika

PIG NOSE CLEAR BLACKHEAD 3 STEP KIT

11 hours ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sama 3 step nya. Dan waktu itu lagi ngehits2nya produk porepack, nosepack, dan peel off. Kemasannya juga lucu banget. Ada 3 tahap pemakainnya dan semuanya praktis tinggal tempel. Langkah pertama adalah untuk membuka pori-pori sedikit panas, lan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(494)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

11 hours ago

doesn't recommend this product!

Aku beberapa kali beli ini, lumayan efektif buat ngurangin minyak, apalagi pas jaman sma dulu kulit minyakan parah. Kalau pakai ini tuh harus diem2 dikelas, kalau ketahuan bisa langsung amblas dirampok temen sekelas hehe, semuanya pada suka. Pas kuliah baru tau ternyata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(252)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

12 hours ago

recommends this product!

Dulu aku sering nyoba2 jenis shampo, seringnya beli yang shasetan. Lumayan bagus bikin rambut sehat, lembut, dan wanginya enak banget khas lifebuoy. Untuk klaim anti ketombe gak gitu ngelihat ya, karena dulu kulit kepalaku gak begitu berketombe. Harganya juga sangat ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(216)

Lactacyd

Feminine Hygiene Wash

Original

12 hours ago

recommends this product!

Beberapa tahun yang lalu aku sering mengalami keputihan, kadang bisa terlalu lembab dan akhirnya bisa bikin bau serta terasa gatal di area v. Singkat cerita aku direkomndasikan pake brand ini sama temen kos, katanya dia pernah kedokter dan direkomendasiin pakai brand in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(78)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

3.1 Midnight Blue

12 hours ago

doesn't recommend this product!

Beli ini karena nyoba2 warnain rambut, diem2 sih dikosan takut kethuan orang rumah. Dia gak ada sarung tangan plastiknya. Emang gak terlalu berharap sih, karena claimnya colour natural, hasilnya jadi warna rambutku yang hitam jadi lebih hitam. Tapi emang aku gak pengen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(119)

Natur

Natural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

12 hours ago

recommends this product!

Waktu itu lagi struggle sama masalah ketombe dan gatal. Jadi dia tuh tipe shampo yang gak terlalu berbusa, tekturnya sedikit lebih cair dan warnanya coklat transparan gitu, wanginya khas banget, kaya natural2 gitu ada hint wangi teatree nya. Dia lumayan bagus baut ngila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next