Ajrina (@Ajrinayinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajrinayinaa · Ajrina

Beauty Idol | 22963 Beauty Points
4(16)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

13 Apr 2021

recommends this product!

Shower gel ini packagingnya cute gitu secara tema nya unicorn. Cukup aman karena pakai flip cap. Pertama dibuka langsung kecium wanginya yg manis dan lumayan strong. Gel nya sendiri bening warna ungu dan tipe yg lumayan cair. Menurutku lebih cocok dipakai dengan bath ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(59)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Coconut

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku baru inget mau ngereview lipbalm ini karena mau purchase varian lain. Dulu beli lipbalm ini random aja pas FD Warehouse Sale 2019 karena lagi butuh dan tertarik sama wangi coconut yg kayanya enak dan ternyata bener wanginya enak banget! Tipe wangi coconut yg soft sw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

2
4(1)

Amaranthine

Eyeliner Pen Misty Multicolour

Brown, Red, White Silver, Black

04 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bentuknya menarik banget mirip pulpen warna-warni yg bisa dicetekin hahaha terdiri dari 4 warna eyeliner yaitu hitam, coklat, putih silver dan merah. Pencetan warna nya sih so far mulus yah ga ada nyangkut2. Tapi produknya nih gampang patah 😭 pertama kali di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(24)

Marina

Marina Micellar Water Brightening & Refreshing

21 Mar 2021

recommends this product!

Waktu dapet produk ini aku seneng banget karena botolnya kecil dan ga makan tempat, jadi enak buat dibawa-bawa. Secara biasanya aku beli micellar water dengan botol besar biar lebih hemat hehe Packagingnya juga lumayan aman pakai tutup flip cap, jadi nggak gampang kebuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

The Body Shop

The Body Shop Hair & Body Mist

Coconut & Yuzu

21 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini menarik banget sih bisa jadi hair and body mist sekaligus. Packagingnya botol spray yg ukurannya cukup besar jadi agak bulky kalau buat dibawa bawa. Jujur aku ga jago ngegambarin wewangian tapi menurutku hair and body mist ini wanginya agak mengecoh sih hehe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(2092)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

21 Mar 2021

recommends this product!

Jujur beli produk ini tuh iseng aja pengen pakai exfo toner dan milih produk ini karena pernah menang BoBA dari FD. Dari segi packaging sih standar yah dan lumayan oke, nggak gampang bocor. Terus kalau produknya dikeluarin juga nggak langsung yg kaya "tumpah" gitu. Teks ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(20)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Lip Liner

Cinnamon

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lip liner ini bentuknya pensil yg harus diraut kalau udah tumpul dan ada tutupnya jadi nggak gampang patah atau ngotorin yg lain kalau masuk di make up pouch. Di badan pensilnya ada warna dan nama shade nya tapi menurutku sih ga menggambarkan warna aslinya yah soalnya y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(44)

The Body Shop

Mango Shower Gel

19 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini packagingnya pakai botol flip cap. Waktu botolnya dibuka langsung kecium wangi mangga seger manis yg lembut gitu (susah deskripsiinnya hehe). Teksturnya gel cair. Busa nya nggak terlalu banyak, jadi lebih oke kalau dipakai sama bath ball sponge gitu dan tekst ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(19)

Marina

Marina Micellar Water Purifying & Softening

07 Mar 2021

recommends this product!

Waktu dapet produk ini sebenernya aku seneng banget karena botolnya kecil, jadi enak buat dibawa-bawa. Packagingnya juga lumayan aman pakai tutup flip cap, jadi nggak gampang kebuka. Tapi aku kurang suka sama wangi perfume nya yg cukup strong saat dituang ke kapas dan n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(366)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

16 Feb 2021

recommends this product!

Packaging produk ini aku suka banget sih karena botolnya doff, warna pastel cantik dan menggambarkan shade lipsticknya. Lip mousse ini ga cepet ngeset. Finishnya matte tapi ringan, nyaman dan ga lengket. Karakter lip mousse banget deh. Warna nya brown nude ada hint peac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next