Ajrina Rusjuniandra (@Ajrinayinaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajrinayinaa · Ajrina Rusjuniandra

Beauty Guru | 14920 Beauty Points
4.2(120 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Ajrinayinaa doesn't recommend this product!

27 May 2020

Beli produk ini pas awal awal keluar, kebetulan lagi hamil dan kulitku kering karena sempet males skincarean. Dari segi packaging, spray nya lumayan oke karena halus dan ga menyebar gitu ga hanya disatu titik aja. Rasanya ringan banget kaya air semprotin air, ga ada bau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(60 reviews)
PinkberryLip Cream

405 Deep Rose

Ajrinayinaa recommends this product!

27 May 2020

Dari segi packaging, produk ini standar lip product pada umumnya, tapi yg membedakan tanggal expired nya dicetak di badan botol dibawah merknya jadi gampang diinget. Waktu baru dibuka, produk ini ada wangi nya tapi ga terlalu strong dan cepet ilang kok. Dari segi warna, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(82 reviews)
PinkberryLip Cream

403 Cherry Sweet

Ajrinayinaa recommends this product!

27 May 2020

Dari segi packaging, produk ini standar aja sih, tapi tanggal expired nya dicetak di badan botol dibawah merknya jadi gampang diinget. Waktu baru dibuka, produk ini ada wangi nya tapi ga terlalu strong dan cepet ilang kok. Dari segi warna, shade ini warnanya paling cant ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(62 reviews)
PinkberryLip Cream

406 Love Struck

Ajrinayinaa recommends this product!

27 May 2020

Produk ini dari segi packagingnya standar lip product jaman sekarang sih, tapi yg bikin beda adalah expired date nya ada di badan botol dibawah merknya. Jadi nggak perlu pusing nyari. Pas baru dibuka, produk ini ada wangi nya tapi ga terlalu strong dan cepet ilang kok. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(136 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

Ajrinayinaa recommends this product!

16 May 2020

Beli produk ini karena butuh moisturizer yg agak rich buat kondisi kulitku yg lagi kering banget waktu itu. Ternyata wanginya enak. Teksturnya cream ringan dan nggak lengket. Waktu di apply rasanya langsung lembab dan kaya membentuk lapisan baru di wajah. Hasilnya bener ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(31 reviews)
The Body ShopNICARAGUAN COFFEE INTENSE AWAKENING MASK

Ajrinayinaa recommends this product!

14 May 2020

First of all... WANGINYA ENAK BANGET! Aku sukaaa hehe wangi kopi yg relaxing gitu. Dari segi packaging sebenernya aku ga begitu suka yg harus dicolek gini, tapi ya oke lah. Tekstur produk ini semacam gel tapi ringan banget, gampang diratain dan nggak jadi kering di waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(19 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Linen

Ajrinayinaa recommends this product!

08 May 2020

Sebelumnya bersihin brush pakai yg tipe sabun cair gitu, tapi kok ya aku jadi boros banget pakainya. Akhirnya cari pembersih yg solid dan pilihan jatuh sama produk ini. Pakainya praktis dan efektif banget buat bersihin brush dan sponge. Terus packagingnya juga ada tutup ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.5(40 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

Ajrinayinaa recommends this product!

06 May 2020

Produk ini dari segi packaging lucu. Bentuk aplikatornya enak buat apply produk dan nggak bikin belepotan di mulut tube nya. Produknya sendiri teksturnya ga terlalu cair, cenderung cepet ngeset dan ngumpul di tengah bibir aja. Buat pigmentasinya lumatan sih untuk ukuran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(52 reviews)
ImploraCheek and Liptint

01 Vampire Blood

Ajrinayinaa recommends this product!

06 May 2020

Produk ini packagingnya lucu, bentuk aplikatornya enak buat apply produk dan nggak bikin belepotan di mulut tube nya. Produknya sendiri teksturnya ga terlalu cair, ceper ngeset dan cenderung ngumpul di tengah bibir aja. Buat pigmentasinya lumayan oke untuk ukuran liptin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(21 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

Ajrinayinaa recommends this product!

06 May 2020

Produk ini game changer banget sih. Teksturnya gel yg berasa thick dan lengket tapi setelah diapply di muka langsung meresap dan surprisingly bikin muka kenyal dan less oily seharian. Nggak ada baunya juga. Harga pun oke banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next