Ajeng TW (@Ajengtw92) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajengtw92 · Ajeng TW

Beauty Savvy | 2229 Beauty Points
4.1(66)

Emeron

Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

30 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya gak sengaja liat2 shampoo di alfamart, semua shampoo udh aku cobain dari yang murah sampai yang mahal, tapi gak bisa ngatasin rontok rambut aku yang parah banget... bahkan sampe beli shampo korea yg sebotol 350 rb itu gak ampuh sama sekali.. dan pake emeron aloe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(271)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

13 Mar 2021

recommends this product!

Dari segi packaging sudah terkesan mahal. Ini khas banget parfum bvlgari. Sesuai dengan warnanya, namanya amethyste yang diambil dari nama batu. Wanginya woody dan soft&clean. Wanginya enak banget ga bikin pusing sama sekali. Parfum ini long lasting banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(35)

BVLGARI

Rose Goldea Eau de Parfum

13 Mar 2021

recommends this product!

Woww wowww!!! Ini wanginya ENAAAKK BGT SUKAA, elegant & cheerful & expensive at the same time😩👏🏻 baunya persis sm judulnya, bau mawar💓 tp gak sesimple mawar doang, pokonya ini wanginya manis tp gak yg manis ala buah2an/vanila gt. Makin lama wanginya makin enak bgt p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(94)

ZARA

Joyful Tuberose EDT

13 Mar 2021

recommends this product!

Terfavoritttt♥️ Wanginya tuh pas, ga bikin nyengat hidung, dan yang paling penting, tahan lamaaaaa Parfum ini di pake dari pagi sampe sore, wanginya masih tahann Untuk harga, yaa termasuk murah lah ya buat brand zara Highly recommended dan pastinya repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(32)

ZARA

Zara Eau De Toilette

Wonder Rose

13 Mar 2021

recommends this product!

jatuh cinta saat pertama x lihat ini di PIM , wanginyaa bener2 soft.. Salah satu perfume yang aku rekomendasiin buat sehari” atau nge date bareng pacar, wanginya slight of rose ada vanilla tapi fruity juga ❤️. Wanginya segar tapi manis cocok cocok banget buat yang suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(68)

Marcks Venus

Marcks Venus Loose Powder

01 Invisible

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya nyoba bedak ini karena masih 1 family sm marcks , claimnya bisa bantu kurangin beruntusan ... memang kandungannya tergolong aman untuk wajah prone acne , cuma di aku gak efek malah beruntusan kayak makin nyebar gitu .. gak coverage juga untuk noda bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(155)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

13 Mar 2021

recommends this product!

Top !! Salah satu merk dan warna favoritkuu. Sekarang jadi salah satu lip colour yang hampir tiap hari kupake, sampe cepat banget abis. Meresap di bibir. Lumayan tahan lama juga. Warnanya natural. Kata sih mbak2 Sephoranya sih, ini salah satu shade warna favorit untuk p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
4.7(87)

Dior

Dior Skin Forever

21 Linen

13 Mar 2021

recommends this product!

Sukaaa & Cintaaaaa banget sama foundie ini.. hasilnya ringan bgt berasa ga pake foundie.. pori2 besar & bekas jerawat tersamarkan.. ng’blendnya gampang, tahan lama.. cocok dikulit aku yg acne prone,oily & sensitive..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(86)

The Body Shop

Loose Face Powder

02

13 Mar 2021

recommends this product!

uka dan selalu repurchase karena bedak ini memenuhi semua kebutuhan. Halus butirannya, ga kelihatan bedakan alias naturaaaall banget, dan yg penting cocok di kulit ga bikin bruntus. Ada beberapa bedak tabur brand lain yg aku udh cocok dg tekstur dan warnanya pas di apli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(38)

The Body Shop

the body shop

-

13 Mar 2021

recommends this product!

awalnya berharap banyak banget sm produk ini,emang nyerep minyak dan habis cuci muka juga gak terlalu keset,tapi setelah beberapa lama setelah cuci muka minyaknya dateng lagi,dan kalo di aku gak ada ngaruhnya samsek buat bruntusan,jerawat dan komedo2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next