Ajeng Lestari (@Ajenglsr) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajenglsr · Ajeng Lestari

Beauty Advisor | 4087 Beauty Points
4.4(566)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

Bunch of Thanks FD fams who gave me opportunity to try this moiturizer gel. ok, let's start from the packaging ini ringkas dan ga berat jarnya, jadi ga ngeberatin tas klo dibawa traveling. aku acne prone dan oily skin tapi ini tuh ga nimbulin jerawat setelah aku pakai l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(7)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Goddess

23 Dec 2020

recommends this product!

The First cushion i've ever had. yaa aku jatuh cinta sama cushion ini. awalnya beli karena sale di shop** 50% off di official store somethinc sebelumnya temen udah sarananin dan ini buat dia bagus banget. bahkan cowo-cowo pada bilang kulitnya jadi glowing banget padahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(422)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

31 Aug 2020

recommends this product!

Botolnya khas hada labo, bulky hehe. Tapi harganya sangat affordable. Untuk pemula dalam chemical exfo alis peeling toner. This is the right product. No ethanol, fragrance nor coloring added. Aku udah pkai 2minggu dan cukup memuaskan. Wajahku lebih mulus dan lebih glowi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7162)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

30 Aug 2020

recommends this product!

Kalo kalian acne prone aku recommend ini ke kalian tapi apakah ini yang terbaik? No, wardah belum bisa mengalahkan Sunscreen loreal the green one. Dia konsistensinya lebih oily dan less thicker than loreal. Tapi untuk pemakaian sehari-hari dan dari segi harga, wardah sa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1023)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

30 Aug 2020

recommends this product!

Female daily try & review! Bunch of thanks FD! Okay this is my first impression, dari smell aja udah seger banget fresh semangka and bit of floral. Aku sengaja taruh dikulkas supaya dingin pas dipakai. Efeknya enak banget menenangkan dan besokan paginya jadi lembut dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1662)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

14 May 2020

recommends this product!

aku udah pakai produk ini hampir 3 bulan, liat ini pertama kali pas lagi belanja mingguan. menarik, claimsnya ga bikin lengket dan wangi seharian. let's see. aku beli yang fresh rose and turns out di aku yang punya keti sensitif ini ga bikin iritasi atau gatal2, karna s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5)

Catrice

Prêt à Lumière Longlasting Eyeshadow

020 Prêt à - Perlé

15 Feb 2019

Aku beli ini pas lg diskon di official storenya di shopee cuma 20rb aku beli 2 warna 020 ini champagne gitu wanranya. Satu lagi lebih ke rosegold gitu. Ini eyeshadow single tp cantik banget dipakai untuk highlighter. 020 cocok untuk yg medium to tan kalo yg warna rosego ... Read more

0
3.6(14)

Maybelline

Tattoo Brow Ink Pen

Natural Brown

12 Feb 2019

I don’t recommend this ink pen. Sebenernya ini bagus aku coba gambar alis di tangan dan tintanya awet banget ga luntur seharian bahkan digosok-gosokpun bagus. Tapi entah kenapa kalau dipakai diwajah dia ga sebagus dipakai dikulit tangan, stroke/garis-garisnya itu ga beg ... Read more

0
3(6)

Catrice

Camouflage Cream

Anti Shadow

12 Feb 2019

Syhock karna ini kuning banget di pan, eh pas dicoba jreng jreng super putih dan tint warna yellownya dikit banget. Ga cocok banget lah di wajahku yang medium to tan gini. Akhirnya aku pakai buat highlight alis aja, atau dipakai pas makeupin temen yang undertonenya neut ... Read more

0
4(3085)

Pond's

Magic Powder BB

12 Feb 2019

Beli ini pas hype di thailand dah lama bangett udah repurchase 3x untuk harga yang dulu 45k dan skrg 20k aja ini sangat bagus! Dia finishinya halus, ga ngegumpal buat set foundi dan ada sedikitttt bgt micro shimmernya yang bikin wajah glowing, andai undertonenya yellow ... Read more

0
Prev
Next