Heni Octavia (@Ajengfauzhh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ajengfauzhh Β· Heni Octavia

Beauty Enthusiast | 951 Beauty Points
3.5(179 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

Ajengfauzhh recommends this product!

26 Apr 2020

Kesan pertama aku make ini aku suka banget pas banget barangnya sampe aku kaya lgi ada jerawat batu gtu terus malemnya aku pake ini rasanya tuh kaya ada cekit cekit gitu di aku sama gatel gtu dan setelah 3x aku pake aku suka bikin mateng gtu jerawat nya dan jerawat batu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(246 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

Ajengfauzhh recommends this product!

26 Mar 2020

Suka banget sama sheet mask ini bener bener like banget aku ampe stock masker ini yang banyak aku suka sama masker ini karna dia ngebantu banget muka aku kalo lgi ada jerawat apa lagi jerawat yang g ada matanya gtu terus sakit gtu make ini pasti besoknya udh engga sakit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1850 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

01 Jul 2019

Sesuka itu sama scrub dari st lves apalagi yang satu ini butiranya gak gede gede dam menurut aku yah dia rada mirip gitu teksturnya sama punya laneige yang clear c peeling mirip mirip gitu, efek di wajah aku sendiri dia bikin muka aku kaya bener bener bersih aku sendiri ... Read more

0
4(2857 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

01 Jul 2019

awal pertama aku make sabun ini dia bikin muka aku kaya ada titik titik merah gitu dan keliahatan kusam gitu dan gak bikin jerawat atau bruntusan si, tapi aku ttp pake soalnya pengen tau hasilnya gimana kalo. Aku makenya rada laman, make ini udh semingguan titik titik m ... Read more

0
4.3(2988 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

29 Jun 2019

Suka banget sama ini ternyata enak banget di pake buat wajah apalagi di campurin sama masker bubuk, kesan di muka aku bikin wajah aku halus gitu dan yang pasti harganya murah dan mudha banget buat di cari πŸ˜‚πŸ˜‚

0
4.2(4632 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

29 Jun 2019

Sunscreen pertama aku dan seneng banget ternyata cocok susncreen ini di aku gak ninggalin white cast dan bikin muka tuh halus dan lembap dan yang paling aku suka adalah karna skin aqua ini tuh bisa nahan muka aku seneng banget dah pokoknya ringan juga di wajah aku lope ... Read more

0
3.7(109 reviews)
Pond'sPond's Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

07 May 2019

Pelembap pertama aku yang bener bener aku cinta karna ini membantu kulit aku pas lagi jerawatan dan bruntusan, pokoknya ponds ini yang membantu muka aku sampe bisa bebas dari jerawat dan bruntusan walau kadang masih ada brutusan dan jerawat yang suka muncul tapi gak sep ... Read more

0
4.2(4273 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

07 May 2019

Aku suka banget sama masker ini karna dia itu pas kita bilas rasanya kaya bener bener bersih banget kulit setelah make masker ini dan masker ini si gak begitu ngaruh yang besar banget buat jerawat si menurut aku dia bagus karna bener bener bersihi pori pori aja makanya ... Read more

0
3.9(16525 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 Apr 2019

Seneng banget bisa ketemu produk korea yang sebagus ini, nature republic in terbilang myrah di bandingkam dengan skin care korea lainya yang harganya ampe 100-200an lebih kaya some by mi natute republic udah harganya 98k tapi bagus banget dan bisa di pake di wajah, bada ... Read more

0
4.2(1079 reviews)
FREEMANDetoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

27 Mar 2019

bener bener suka banget sama masker ini udh gak ngerti lagi, muka aku aku kasih ini bikin wajah tuh kaya bener bener bersih banget dan sukanya lagi muka aku yang kaya mau timbul jerawat yang gede pas aku pake ini mlm" nya jadi gak tumbuh lagi dan kempes. Masker ini juga ... Read more

0
Prev
1
2
Next