Ajeng berlian (@Ajeng_berliann) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajeng_berliann · Ajeng berlian

Beauty Rookie | 873 Beauty Points
3.2(407 reviews)
WardahLightening Facial Serum

Ajeng_berliann doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

ga tau kenapa serum ini tuh ga ada ngaruhnya di aku, btw aku pake serangkaian produk lightening wardah, cumaaaa dicicil nah terakhir aku Cobain serumnya dan menurut aku ga ada perubahannya, aku pke si wardah ini soalnya ga menambah jerawat makin parah cumaa kek nya mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(286 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

Ajeng_berliann recommends this product!

11 Jul 2020

Cakep bangettt, pas di pake ada sensi dinginnya terus wangi jugaa, aku biasa pake jadi body lotion, tapi bisa juga sleeping mask dan hasilnya lumayan bagus dijadiin sleeping mask, paginya biasa muka aku berminyak tapi pake ini malah jadi glowing minyak juga berkuraang ❤ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10533 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Ajeng_berliann recommends this product!

07 Jul 2020

jujur petama pake kek yang ga cocok gitu malah jerawatan, jdi nya aku ga pake, terus aku coba pake lagi tuh ternyata cocok, aku ngerasa bersih banget udah pake ini, aku pkenya langsung ga pake air biar ngehapus sisa makeup aku terus bilas deh, sayangnya aku mau yang lai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.5(1145 reviews)
WardahLuminous Face Powder

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

ini bedak tabur bagus banget sih menurut aku, kalau aku lagi males pake foundation atau bb cream biasanya aku langsung pake bedak ini, hasilnya diaku kalau pake ini tuh ga terlalu berminyak kek pake foundation terus klo aku lgi jerawatan juga cukup pake ini juga udah ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1159 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

aku tuh ga terlalu suka sama sabun muka yang hasil akhirnya licin kek wardah ini, cuma di aku bagus-bagus aja sih selama pemakaian yg cukup lama, tapi wajah aku masih gitu-gitu aja ga cukup mencerahkan wajah sih jdinya sekarang sering gunta ngati sabun wajah hhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1721 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

awal pemakaian sih bagus banget, cuma kesini2 malah jadi minyakan terus tekstur di kulit aku jdi ga bagus, ga paham dah pokoknya aku tuh langsung ganti aja, tapi menurut aku klo buat remaja pake ini sih soalnya ringan tpu balik lagi sih sma kulit masing2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(5729 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

aku pake ini soalnya orang2 bilang pke sunscreen itu wajib, jdi aku beli aja yang wardah, selama pemakaian kurang lebih 2 tahun, dimuka aku tuh tambah berminyak cuma akunya aja ga ngeh jdi aku putuskan ganti ke nivea dan bener aja dong minyak aku berkurang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(464 reviews)
PURIVERA BOTANICALSGrapeseed Oil

Ajeng_berliann doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

aku beli ini karena keracunan banyak review yang bilang bagus, padahal di aku big no banget, aku rutin pake ini sampe habis setengah botol ga ada perumahannya malah kulit aku jdi nambah berminyak plus jerawatan, pokoknya ga cocok deh, karena sayang aku dipakein deh ke r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3775 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Ajeng_berliann recommends this product!

04 Jul 2020

menurut aku sih cukup bagus, kulit jadi lembut dan tekstur kulit jadi rata even jerewat masih tumbuh, pemakaian aku ga rutin jdi 1 botol belum habis udah hampir setahun, aku juga kadang pake yang oatmeal, tapi masih pengen coba variant yang lainnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(686 reviews)
WardahC-Defense Serum

Ajeng_berliann recommends this product!

15 Jan 2020

wah gila sih ini serum pertama kali aku yg kerasa banget perubahannya, kulit aku yang tadinya kusam sekarang udah cerah nampak lebih putih malah sampe foundation aku lebih gelap pdahl sebelumnya fit dimuka aku, aku saranin pemakaian pertama jgn terlalu sering+banyak bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons

0
Prev
1
2
Next