Ajeng Eka Yuliana Putri (@Ajeng_Eka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ajeng_Eka · Ajeng Eka Yuliana Putri

Beauty Newbie | 294 Beauty Points
3.6(2543 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Ajeng_Eka recommends this product!

23 Sep 2019

Jadi dibeliin pacar starter kit somebymi yg ini. Waktu itu kulit dalam keadaan mengenaskan. Geradakan, jerawat kecil2 bikin kesel dan putus asa di area rahang. Komedo juga mashaAllah bandelnya. Setelah telaten pake ini 3 hari langsung muka ni alusnya kek pantat bayi lol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
3.6(74 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

N30 Natural Beige

23 Jul 2019

Beli ini karena udh puas nyobain fit me, trus pengen tau juga ini foundy worth the hype apa ngga ni yakan. Packagingnya bagus bgt sukak, teksturnya sedikit lebih kental ketimbang fit me. Pas pertama kali pake yg aku rasain ini cepet bgt nge set nya. Jd harus cepet2 dibl ... Read more

0
3.6(70 reviews)
WardahAcnederm Facial Wash

Facial Wash Acne Wardah New

23 Jul 2019

Baca kandungannya kayanya optimis bisa meredakan breakout di muka yg baru lepas dr skincare dokter. Tapi apa daya hasilnya malah tiap abis cuci muka kenceng bgt kek ketarik trus kering bgt. Meskipun udh pake toner dari series yg sama, tetep aja di aku jd kering dan akhi ... Read more

0
3.6(150 reviews)
WardahAcnederm Pore Refining Toner

23 Jul 2019

Nyobain acnederm series nya wardah salah satunya toner sama facial wash nya karena lagi breakout setelah lepas dari skincare dokter gitu. Pas dipake toner ini adem baunya juga enak, tapi bener2 bikin muka kenceng. Padahal facial washnya udh bikin kenceng. Dan akhirnya k ... Read more

0
3.6(968 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

28 May 2019

Aku yg punya bibir hitam sebenernya maju mundur mau beli liptint. Tapi karena setelah research sepertinya memungkinkan (bisa diombre diatas lipstik nude matte), akhirnya beli. Daaannn, first impressionnya sih ini liptint rasanya manis, trus pas dipake dingin dan ada tin ... Read more

0
3.6(287 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

27 May 2019

Gatau udh berapa kali repurchase karena gabisa move on dari warna inih. Selalu berhasil bikin look jd stunning. Ga menor tapi tetep keliatan dandan. Buat warna kulit yg agak gelap kaya aku, agak tricky pilih2 lipstik. Salah2 bisa terlalu menor atau pucet. But this is on ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Y.O.U MakeupsEyebrow Styler Pro Brow Definer

Charcoal Grey

27 May 2019

Brow mechanic yg warnanya ga bercanda. Ga berantem sama rambut alisku yg lebat, tapi ga menor. Gampang bgt diblend (udah ada spolienyaa sisturr dan enak bgt), bisa ngeframe alis dengan indah. Ditambah lagi long lasting. Repurchase? I WILL SISTURR :))

0
3.6(24 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

40 Medium Beige

27 May 2019

For oily skin? Emm i dont think so :(. Hasilnya dewy gitu. Meskipun udah di set pake bedak tabur tetep aja geser kalo kena usapan. Buat wudhu apalagi :(. Kalo dipake outdoor gitu kadang suka ngebekas di jilbab. Pdhal packagingnya bagus. Pump mempermudah buat ambil produ ... Read more

2
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

27 May 2019

Awal beli keracunan orang orang gitu. Pas kucoba gatau kenapa rasanya panas di muka dan malah bikin makeup yg udh cakep malah jd cemang cemong. Mungkin karena spray nya model yg kenceng bgt gitu ke muka pdhal udh dari jauh nyemprotnya :(. Hasilnya dewy gitu sih jd ga co ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Zoya CosmeticsProfessional Eyebrow Pencil

Black

20 Mar 2019

Emang gapunya alasan lain untuk ngga repurchase sih. Awal pake emang krasanya tebel bgt pdhal ga ditekan. Karena pigmentasinya parah. Tapi kalo udh tau ngakalinnya, bakalan bagus banget. Apalagi di alis aku yg rambutnya udah tebel, warna pensil alis ini jd nyatu dan ga ... Read more

0