Ajeng w (@AjengW27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AjengW27 · Ajeng w

Beauty Advisor | 3076 Beauty Points
3.6(31 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

AjengW27 recommends this product!

5 days ago

Thank you FD x Simplicity buat kesempatan nyobain cushion-nya. Ini pertama kalinya nyoba cushion dari brand lokal, biasanya selalu nyoba dari negeri Ginseng sana. Packaging-nya super duper manis, khas anak muda zaman sekarang yang eye catching. Nggak hanya itu, packagin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
Banila CoB.BY BANILA LIPDRAW MELTING SERUM STICK

SPK03 ROSE FALLING

AjengW27 recommends this product!

6 days ago

Setelah sekian banyak lipstick yang ada, akhirnya menemukan lipstick dengan formula tepat di bibir aku yang cepat kering. Lipstick dengan kandangan serum di dalamnya membuat bibir menjadi berkilau tapi nggak kaya makan gorengan setelah dipakai. Packagingnya pun manis da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(77 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

AjengW27 recommends this product!

6 days ago

11:12 sama shade yang Salmon, shade Charming warna pinkish kemerahan abis di bibir tapi nggak lebay. I love it sebagi pecinta warna natural dan alami. Sekali swatch warnanya langsung keluar dan cocok sama undertone kulit aku. Kalau dari packaging, dia kokoh gitu bentukn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

AjengW27 recommends this product!

6 days ago

Lain halnya dengan shade Salmon yang aku suka, shade kali ini aku kurang suka karena warnanya yang kurang masuk sama undertone aku. Hasilnya semi matte di bibir, warna ini cocok buat dinner sama pasangan, pergi kondangan, atau yang berani tampil dengan warna bold matte. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

AjengW27 recommends this product!

6 days ago

Aku suka banget sama produk lip cream Simplicity by Y.O.U ini meski jenisnya creamy tapi ini gak bikin bibir kering dan berat malah super ringan dan cepat kering menurutku💕💕. Kenapa ringan dan cepat kering? Ternyata, lip cream ini memiliki kandungan coconut oil dan vi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(297 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

AjengW27 recommends this product!

03 Feb 2020

Dapat dari salah satu acara dan baru mulai lagi pakai cleansing balm gt biasanya double cleansing selalu pakai micellar water. Soalnya pernah break out dan purging pakai yang cleansing balm gt secara muka kombinasi berminyak. Kesan pertama pakai ini tuh pas diaplikasi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(537 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

AjengW27 recommends this product!

31 Jan 2020

Ini toner pertama aku utk yg high end. Pertama kali nyoba, kulit aku lagi nggak bagus bgt dan kusam. Pakai toner ini keliatan lebih cerah dan bersih, dilanjutin sampai habis dan sekarang repurchase lagu. Meski agak mahal dibanding toner lain, aku sih ttp cinta sama CL n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
MoonshotMist Essence Moist

AjengW27 recommends this product!

25 Jan 2020

Good mist for hydrating face! Coba ini karena tertarik dngan produk moonshot yg lain setelah pakai cushionnya. Packaging dari mist ini berbentuk tube plastik sedangkan isinya cair namun saat dikocok airnya agak berbuih, karena ada alkohol sebagai salah satu kandugannya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
Periperaink lasting pink cushion

pink beige

AjengW27 recommends this product!

24 Jan 2020

Ini cushion pertama aku yang beli di korea langsung pas ke sana di Oliveyoung. Packagingnya lucu karena lagi edisi summer holiday jadi 3D gt. Kesan pertama pas pakai masih keputihan di aku karena dia shade pink ivory dan aku nggak liat lagi shade krna tertarik sama pack ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beli Di Korea Langsung

0
3.6(5 reviews)
MoonshotMicro Correct Fit Cushion

201 Beige

AjengW27 recommends this product!

23 Jan 2020

Daaa best sih ini cushion. Setelah sekian lama beralih ke foundie kini balik lagi coba cushion dengan hasil akhir semi matte dan punya klaim menyamarkan pori2 dan kemerahan akibat bekas jerawat. Dari segi packaging sooo cuteee dan khas YG sekali dengan galaxy bintang se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0