Anpus (@AjengNinditia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AjengNinditia · Anpus

Beauty Idol | 25302 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Goban CosmeticsSunkissed Matte Bronzing Powder

Cocoa

AjengNinditia recommends this product!

19 May 2020

Pros : highly pigmented! Cuma butuh sedikit tap di pan, bham! cover cheekbones kiri kanan, mungkin krn shade ini suitable for med to dark skin tone, that's why this is really great! Untuk warna nya sendiri engga kecoklatan yg merah dan pas buat bronzing ala ala tanning ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(364 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

AjengNinditia recommends this product!

19 May 2020

Bukan pecinta Cushion, tapi ini gilasih! packaging: So pretty, mewah, cute but classy! Agak bulky, tapi masih ketolerir ga habisin tempat kl dibawa traveling. Color : agak kegelapan di aku, kaya nya next time harus beli shade no 001, ini kurang pas dikulit netral ku, ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1 reviews)
FlormarKiss Me More Lip Tattoo

004 Peach

AjengNinditia recommends this product!

19 May 2020

kepincut beli karena influencer Bali dengan kulit tan dan eksotis yg make ini bagus banget, agak aneh memang nama shade nya Peach, tapi in real life warna nya pink gitu deh😅. packaging: selayaknya lip liquid yg pasti pakai teardrop gitu untuk aplikator nya, nah tapi ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(181 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Lotion Plus

AjengNinditia recommends this product!

18 May 2020

Favorit pakai bangetttttt!! Dear, teman2 yg punya kukit normal, dry, very dry, ini moisturizer skaligus ada serum nya (cartridge) yg bener2 bisa balikin kondisi kulit yg flakey jadi lebih plump, sehat, dan kerasa moist bgt. Aku pakai ini tiap malam, hasilnya bisa keliat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

6
4.1(17 reviews)
LakméClassic Reinvent Skin Brightening Foundation

Light

AjengNinditia doesn't recommend this product!

18 May 2020

PLEASE, KALAU MAU BELI INI HARUS SATU TONE DIATAS SHADE KALIAN YA. Maap nge gas, krn ini oxidize nya cukup turun 1-2 tone, dan untuk kriteria "LIGHT" ini tuh ya kuning atau warm side bgt, untuk yg undertone cool atau netral, atau ada olive nya, sorry to say this is not ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
SASCLip Ink x Marsha Aruan - Young Star

AjengNinditia doesn't recommend this product!

08 May 2020

Seriously? Ini kata nya dupe dari Dior shade natural rosewood. Packaging : teardrop point untuk aplikasian nya, packaging kotak dan gambar-gambar cute. Gemes🧸 warna: def natural, rosewood yg engga kemerahan dan ga brick red , ataupun coklat. formula: cair bgt bgt, pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

8
4.1(19 reviews)
TropeBlossom Colour Adapt Lip & Cheek Sheer

AjengNinditia recommends this product!

04 May 2020

Uh I luv it! Ini bentuknya kaya balsam putih gt aja, ga ada wangi sama sekali, dan fungsi nya as a blush yg semi natural gt. Untuk warna nya ngikutin suhu badan, yg aku tau semakin hangat suhu badan akan semakin memerah, cantik deh! Cara pakai langsung aku swipe aja di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(36 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse - Etta

AjengNinditia recommends this product!

30 Apr 2020

Kita mulai dr yg paling ditunggu2, warna: oh gosh! Such a pretty nude, warm not so orange colour, bagus banget yaampun kaya eksotis gitu🌻. Cocok yg suka daily nude but still pop out. Formula: mantep! Ga berat sama sekali, ringan kaya ga pakai apa2. Cuma, agak cepat pud ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(4 reviews)
Herbal EssencesClean White Strawberry & Sweet Mint

Conditioner

AjengNinditia recommends this product!

16 Apr 2020

Aroma : yang paling di NOTICE, yaampun wangi nya enak bgt bgt bgt!!! Strawberry seger dan sweet, mint yg seger juga. Perpaduan nya enak bgt! Kaya permen jaman kecil tapi gatau apa, tapi bener2 ngerasa jadi childhood memory. Wangi nya juga cukup tahan lama, bisa 2 hari a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1085 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

AjengNinditia recommends this product!

14 Apr 2020

Awal pemakaian ekspektasi tinggi bgt kalau noda hitam bisa berkurang, memang sih tapi ga secepat itu, aku rasa bisa lebih dari 2 bulan baru kerasa efeknya. Packaging : botol kaca ber pipet. Aroma : asli, kaya bau bawang putih. Lol. Agak kaget juga, macem vampire yg nyiu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

7
Prev
Next