Ajeng Ninditia (@AjengNinditia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AjengNinditia · Ajeng Ninditia

Beauty Idol | 20833 Beauty Points
3.6(7 reviews)
RevlonColorStay Looks Book Eyeshadow Palette

920 Enigma

AjengNinditia recommends this product!

17 Mar 2020

Untuk pemula yg mulai mau pakai eyeshadow dan gamau lgsg pigmented banget, yes ini eyeshadow dr revlon jawabannya. Palette ini punya 8 warna, mulai dr warna nude, coklat, bronze, merah dan deep purple yg semua formula nya ga ada matte sama sekali alias cuma shimmer. dal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(3 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

800 Dusty Rose

AjengNinditia recommends this product!

17 Mar 2020

Warna nya : true pink, ada mauve nya yg cenderung ungu , dan pasti nya super cool tone. I can’t suit this kalau engga pake baju yg warna nya pink. That’s true! Kalau pakai baju yg beda warna dengan warna lipsticknya asli, pucet bgt, dan ga masuk sama sekali. Jadi harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(107 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Athena

Athena

AjengNinditia recommends this product!

12 Mar 2020

Another YES product from Esqa💖 packaging : mewah nya keterlaluan, kalau mau megang packaging nya make sure ta gan kering ya kr rawan jadi finger print, tapi ah bagus bgt! Kaca nya juga gede, cukup buangettt dipake ngaca. Warna : sebenarnya si Aphrodite ini bagus untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
ESQARadiant Cushion Blush

Capri

AjengNinditia recommends this product!

10 Mar 2020

Agak kecewa. Packaging : as usual yah mewah, menang bgt! Engga kaya murahan, orang yg gatau brand ini bisa nebak harga nya pasti 350rb an. Rose gold nya mewah ga kamseupay. Aplikator: kaya cushion cuma versi mini (berharap bisa lebih gede ukurannya). Sponge nya enak, le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
RevlonUltra HD Matte Lip Mousse

820 Crimson Sky

AjengNinditia recommends this product!

10 Mar 2020

Magenta pink yg engga terlalu ungu dan engga terlalu neon. Bagus bgt untuk dijadiin warna ke event atau menyegakan pagi yg mau kekantor. Diombre pun bagus juga. Packaging : kaya edisi lama si ultra HD Matte, botol panjang, aplikator teardrop dan pas buat dimasukin ke ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
3.6(884 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

AjengNinditia recommends this product!

28 Feb 2020

This is a steal product! Cocok buat a hurry step skincare kalau mau makeup atau yg ga suka skincare lengket yg lama nyerap. Selalu pakai si avoskin ini berbarengan dengan beberapa produk lain, dan si avoskin ini aku jadiin step terakhir setelah serum, kenapa? Krn aku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(456 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

AjengNinditia recommends this product!

28 Feb 2020

Untuk para pecinta ombre, this is a must!! Warna : bagus banget, nude yg ga terlalu nude sampe kaya neon, nude nya cenderung ke oren sedikit tapi netral. Kl dipake sendiri bisa aja, seger banget! Tapi lebih cocok ke kulit super fair-light. Kl skintone dibawah itu akan w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(119 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

AjengNinditia doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Beli ini kepepet krn mager shampo-an pas ke Bali, kondisi cuaca emang lg super panasssss. Mau gak mau kudu beli dry shampoo yg bisa instan (padahal ga secocok itu pakai merk CoLab), dan di guardian Bali kayaknya semua pada pakai colab. Dari segi wangi: aku ga suka, ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7149 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

AjengNinditia recommends this product!

20 Feb 2020

Yaampun kemana aja akuuu baru sempet review ini. Salah satu the OG nya micellar water yg tetap hits sampai skrg, bahkan banyak yg samain dengan produk Bioderma. Untuk, ngangkat kotoran ini bener2 seBAGUS itu, setiap abis cuci muka, aku coba lg pakai ini dan hasilnya tet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
LM Traditional CosmeticLM® OLIVE&HONEY

Biostimulant Night Repair

AjengNinditia recommends this product!

20 Feb 2020

Pertama kali beli jaman duluuu bgt, acara FD di sency mungkin 2 tahun lalu, dan udh repurchase 2x. Claim nya bisa melembabkan, apalagi kalau di pakai overnight. Aku gapernah pake semalaman, krn gamau sampe nempel dikasur, dan aku selalu pake di waktu senggang siang hari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next