Anpus (@AjengNinditia) | Female Daily
image-user-female-daily

AjengNinditia · Anpus

Beauty Goddess | 37964 Beauty Points
4.6(78)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

5 days ago

recommends this product!

Kalau kalian cari cushion dengan finish yg SKIN-LIKE, un-heavy, dan medium coverage (bisa dibuild). Ini salah satu rekomennya. Shade yg kupakai Nina, cocok untuk skin tone light dan neutral undertone pas bgt! Formula nya sendiri enak bgt pas di apply, lgsg menyatu denga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

06 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini aku beli awal awal mereka launching dan lg booming pada masa nya. Ekspektasiku, warna nya akan peach soft, ternyata asli nya ini super neon. Kalau aku biasa pakai produk ini untuk ombre, krn warna nya akan toned down kalau dicampur dengan lipstick nude. Kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(1790)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

06 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget krn produk ini berhasil buat bulu mata ku yg tipis cenderung hilang jadi lebih lively, lentik, tebal dan visible. Warna nya deep black jadi bener2 memberikan efek diatas tadi. Cuma sayang nya, tipe bulu mataku cepat turun dan undereye ku cenderung berminyak, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

01 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini aku pakai sebagai second step setelah essence. Krn produk ini spt moisturizer dan sedikit heavy, menyerap nya pun lebih lama dibandingkan dengan essence nya. Produk ini sukses banget mengunci essence sebelumnya, dan produk ini cukup melembabkan kulit kering k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

01 Apr 2021

recommends this product!

So far, aku belum ada masalah dengan aging di area mata. Produk ini cukup melembabkan area sekitar mata dan kerasa segar ketika dipakai dipagi hari. Formula nya super lightweight dan cepat meresap, jadi gak berat sama sekali ketika di apply. Selama pemakaian produk ini, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

01 Apr 2021

recommends this product!

this one, duh! suka banget. Setiap malam pakai ini, pagi nya wajah jadi lebih lembab, bouncy dan skin barrier ku terasa lebih kuat. formula nya dikhususkan untuk kulit mature, dan mengandung Retinol jadi sangat cocok untuk pemilik kulit mature cenderung mulai ada keruta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(33)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Amanda

03 Mar 2021

recommends this product!

BEST NUDE with hint of medium pink. Warna ini masih bagus dan masuk bgt untuk dipakai ombre atau sendiri. Kalau di pakai sendiri kelihatan lebih fresh di wajah. Untuk kualitas nya bagus bgt, ringan, pigmented, dan ga sama sekali buat bibir jadi kering. Cocok untuk all s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Too Faced

chocolate soleil

deep mate

03 Mar 2021

recommends this product!

Bronzer favorite dr produk luar. Sengaja beli yg warna deep supaya awet (karena mahal😀). Paling seneng pake ini disisi hidung. Bagus warna nya, awet juga, dan natural. Selama dipakai ga over. Dipakai di area wajah juga natural. Cukup sedikit tap juga udh pigmented. Dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.5(91)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

02 Mar 2021

recommends this product!

Sunscreen lokal yg masuk worth to buy! Cocok untuk segala tipe kulit. Karena melembabkan tapi sama sekali ga bikin berminyak. Malah bikin kulit terlihat glowing. Dan sunscreen ini bisa banget dijadikan primer makeup, 3 menit pertama memang tacky lama lama hilang kok. Da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(10)

Teddy Clubs

Flor De Rosa

12 Feb 2021

recommends this product!

Untuk formula nya ini super thick tapi ketika di apply, ga berat sama sekali, bahkan cenderung tipis juga idh cukup. Pas di apply, aduh adem nya bukaaaaan main. Enak bgt kalau di masukin kulkas dl, atau bisa sembari dikipas2. Muka yg hawa nya abis kena matahari panas, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next