Ajeng Trya Avrilya (@AjengAvrilya) | Female Daily
image-user-female-daily

AjengAvrilya · Ajeng Trya Avrilya

Beauty Savvy | 2863 Beauty Points
4.8(6)

Nature Republic

Hand & Nature Hand Cream

Cherry Blossom

22 Jan 2021

recommends this product!

Ada yg notice juga nggak sih semenjak lebih sering cuci tangan atau pake hand sanitizer kulit tangan jadi lebih kering? Kalo di aku malah kulit ngelupas dan kerasa makin tipis. Jadi misal kegores apa gitu padahal gak tajam amat (misal: kertas) langsung berdarah 😷 Pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(452)

Lancome

Teint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

17 Mar 2020

recommends this product!

My first high-end foundation that I have! Thankyou Female Daily, kalo bukan krn Try & Review yg diadain pastilah gak bisa aku nyobain 😅 Ada harga memang ada rupa yah. Foundie ini bukan matte bukan dewy but glowing! Awet & alhamdulillah aku cocok dengan shade yg dikirim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1043)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

17 Mar 2020

recommends this product!

First time nyobain ini dengan ekspektasi yg cukup tinggi, berdasarkan 'brand' & how hype this product. Secara tekstur dia lumayan light & enak meski agak lengket di wajah. Seminggu pemakaian ngerasa wajah lebih cerah dan terlihat sehat. But then, aku belum bisa memastik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(288)

Bio Oil

Dry Skin Gel

06 Mar 2020

recommends this product!

Sekilas highlight: ☑️ lebih hemat dibanding yg oil (pake dikit aja udah bisa cover banyak area) ☑️ tekstur gelnya unik, pas diratain kayak melted jadi oil gitu ☑️ lebih lembab ☑️ wangi enakeun Tiap kondisi kulit memang beda yah gais, kalo di aku bener-bener bisa mencega ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

242 Rose Nuance

21 Jun 2019

Udah lama pengen lepas dari lipcream dan beralih lagi ke lipstick, jatuhlah pilihan ke L'oreal ini. Tertarik sama yg Flatter Me Nude tapi ternyata ngga cocok di skintone aku, jatuhnya pucet, carilah yg cerahan dan pilih shade ini. Warnanya di bibirku jatuhnya like MLBB ... Read more

0
3.8(57)

The Body Shop

Fuji Green Tea Body Butter

20 Jun 2019

Moist like other body butter TBS. Tapi yg bikin cinta yah tetaaaap aromanya yg jadi favoritku banget. Cuma berharap TBS someday bakalan ngeluarin kemasan tube gitu yah, jadi bisa travel-friendly. Meskipun bulky seolah udah jadi trademark produk ini.

0
4.8(27)

The Body Shop

Spa of The World Adriatic Peony Body Wash Relaxing Bath & Shower Cream

20 Jun 2019

Sesuai namanya beneran berasa lagi spa kalo mandi pake ini. Wanginya sukaaa lembut seger gitu kayak ada efek relaxing dan nggak bikin kulit kering setelah pemakaian. Cuma untuk yang suka busa melimpah kayaknya bakalan kurang afdol karena produk ini busanya bisa dibilang ... Read more

0
4(2)

The Body Shop

Aloe Soothing Body Butter

20 Jun 2019

Kirain sama kayak yg varian Aloe cuma kemasannya baru gitu, ternyata bedanya cukup signifikan. Klaimnya alcohol, colourant, preservative and fragrance free beneran nyata. Nggak wangi sama sekali dan emang lama ngeresapnya karena tanpa alkohol tapi tetep aman kalo kena a ... Read more

0
4.3(203)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

18 Jun 2019

Deodorant yg entah udah berapa puluh kali repurchase. Wanginya suka, soft seger gitu dan awet. Kalo pake ini jadinya nggak kuatir bau badan. Sejauh yg kurasain, dia ngga mencerahkan cuma sekedar ga bikin item aja, dan ngga begitu ninggalin bekas di baju.

0
4(1795)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

13 Jun 2019

Dulu banget beli ini pas lagi hits, pengen yg almond & kehabisan, pilihlah yg ori ini. Baunya aneeh, balm banget kayak bau minyak dibekuin. Teksturnya bahkan nggak keserap kulit sama sekali, cuma bikin kilap. So I dont know dimana letak "care" nya as its named.

0