Ajeng Oktaviany (@Ajejews) | Female Daily
image-user-female-daily

Ajejews ยท Ajeng Oktaviany

Beauty Expert | 7505 Beauty Points
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Nah, untuk Sunscreen varian keempat ini, ada Moist & Fresh yang dilengkapi dengan kandungan skincare yang udah enggak asing lagi, yaitu ๐™ƒ๐™”๐˜ผ๐™‡๐™๐™๐™Š๐™‰๐™„๐˜พ ๐˜ผ๐˜พ๐™„๐˜ฟ yang membantu menjaga kelembaban dan hidrasi kulit wajah serta mencegah penuaan dini. Untuk produknya se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Satu lagi Varian sunscreen UV Defender dengan kandungan menarik dan terbaru yang aku tau, yaitu ๐˜ผ๐™„๐™๐™‡๐™„๐˜พ๐™„๐™๐™ˆ. Yang mana kandungan tsb. pada produk ini bisa menyerap minyak berlebih sampai 7x dan juga mengontrol kelembaban kulit wajah. Bikin wajahku terlihat fresh, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

Varian UV Defender yang paling menarik menurutku. Dengan kandungan ๐—ฉ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—บ๐—ถ๐—ป ๐—–๐—š, yang setelah aku cari tahu merupakan turunan dari Vitamin C yang memiliki manfaat Anti Aging juga. Warna dari produknya sendiri juga berbeda dari yang lainnya. Dengan warna coklat se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(945)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen dari L'oreal UV Defender varian pertama yang aku coba setelah dikirimi oleh tim FDXLorealParis 4 varian lengkapnya. Aku coba sesuai takaran dua jari. Sesaat setelah pemakaian ada efek tone up-nya di kulit. Sekitar 10-15 menitan, warna kulit kembali ke semula. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(173)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum murah tapi tydak murahan buat aku sih ๐Ÿ˜‰. Gak menimbulkan reaksi negatif apapun buat wajahku. Dengan kandungan Collagen dan Vitamin C, biasanya sehabis apply serum ini, wajahku keliatan lebih glowing dan terasa ternutrisi. Dari packagingnya yang dari kaca dan berw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1247)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

Dibanding varian lain yang aku punya yaitu Gokujyun strip orange, varian ini Kurang melembabkan. benar-benar light. aku rasa cocok buat yg tipe kulitnya oily. Untuk efek whiteningnya sendiri, gak terlalu berpengaruh banyak. Tapi emang gak bikin muka aku terlihat kusam d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Hydrating Aloe Vera

11 Apr 2021

recommends this product!

Kualitas membersihkan dari Micellar waternya standar aja. Bagusnya produk ini enggak mengiritasi wajah karena ada kandungan Aloe veranya. Memang produk ini ada wanginya, tapi buat aku pribadi enggak mengganggu. Harganya juga ramah di dompet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4(50)

the SAEM

Iceland Hydrating Soothing Gel

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini cuma buat tangan dan kaki aja. Kalau untuk wajah aku enggak berani pakai karena baunya strong dan bikin terasa gerah. Dari segi harga juga enggak terjangkau sih. Jadi, aku prefer ke produk gel dari brand c*tra yang lebih murah dan multipurpose ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0
4.1(99)

Secret Key

Milk Brightening Toner

10 Mar 2021

recommends this product!

Toner yang menurutku bagus buat angkat residu dari masker ataupun kotoran di wajah yg belum terangkat sesudah cuci muka. Aku biasanya mengaplikasikan dengan kapas, karena terlalu cair kalau langsung pakai tangan. Efek lembabnya gak terlalu terasa. Wanginya emang agak st ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(126)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

19 Feb 2021

recommends this product!

Seperti namanya, Night gelnya Wardah ini memang lebih rich teksturnya dibanding Day gelnya. Dan juga kalo Night gel ini bikin wajah kelihatan kusam, tapi efek lembabnya mantap sih. terasa banget kalo kulit mendapatkan nutrisi โ˜บ๏ธ.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next