Astrid (@Aityzefanya) | Female Daily
image-user-female-daily

Aityzefanya · Astrid

Beauty Rookie | 669 Beauty Points
3.3(3)

Klorane

Shampoo with Oat Milk

30 May 2021

doesn't recommend this product!

shampoo apaan sih ini, kejauhan ekspektasi x ya.... baunya enak kaya kacang, pas dipake keringggg banget kaya dipadang gurun, walau rambutku termasuk berminyak sebelumnya. Dipake misua juga katanya bikin kulit kepala kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(34)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

White Musk

30 May 2021

doesn't recommend this product!

pertama pake sih suka banget karena rambut kalau bangun tidur tuh smooth ga kaya singa kaya pakai shampo p*nt***. Sedihh banget pas terakhir² pakai shampoo ini kok kepala jadi gatal², kerasa kering gt kulit kepala... dan muncul ketombe kecil² donk....😱 padahal uda beli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Hayejin

VitaMild Pink Sun Cream SPF50+ PA++++

12 Apr 2021

recommends this product!

Biasa aja sih..sedikit berminyak tp masih wajar aja. Tone up banget jd makin putih aja. Baunya kaya jeruk yg cream radiant L*ne*ge...............................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Hayejin

Blessing of Sprout Vitality Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Skincare terbaik sih untuk saat ini... sepertinya udah cukup mengeksplore skincare dan akan stay di hayejin ini. Kalau kulit berminyak cocok pakai seri ini, kalau kering bisa pakai seri rice. So simple. Thanks Hayejin. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(45)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

12 Apr 2021

recommends this product!

Skincare terbaik sih untuk saat ini... sepertinya udah cukup mengeksplore skincare dan akan stay di hayejin ini. Kalau kulit berminyak cocok pakai seri ini, kalau kering bisa pakai seri rice. So simple. Thanks Hayejin. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Hayejin

Blessing of Sprout Radiance Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Skincare terbaik sih untuk saat ini... sepertinya udah cukup mengeksplore skincare dan akan stay di hayejin ini. Kalau kulit berminyak cocok pakai seri ini, kalau kering bisa pakai seri rice. So simple. Thanks Hayejin. Love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1334)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

22 Feb 2021

recommends this product!

Sejauh ini sih oke buat menghilangkan bekas lipstik dan eyeshadow. Harga juga murah meriah.................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(73)

Laneige

BB Cushion SPF 50+ PA+++

No. 21 Natural Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

Buat saya yg wajah berminyak sih kurang cocok, bikin tambah berminyak sih jadi kaya ga pake bedak. Produknya dulu buy 1 get 1 free.................. pemakaian ke 2 baru pakai 5xan uda males pakai lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(143)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

22 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget pakai produk ini... baunya nyegerin, ringan cepet meresap sempurna dengan spraynya. Tapi yg jual kok harganya naik turun ga jelas... hari ini hrga 300 besok 600 besok lagi turun 360.... nunggu harga murah lagi lah.... baru repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

Laneige

Laneige Hydro Cream Ex

Hydro For Oily Skin

22 Feb 2021

recommends this product!

uda sempet repurcash beli yg ke 2 kalinya, jar pertama enak dipakai nyegerin tp baunya agak nyengak (waterbank gel cream, pas sebelum keluar yg jar hydro ex ini), setelah jar ke 2 ini kok wajah jadi kaya tambang minyak siang harinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
1
2
Next