Aisyananda (@Aisyananda) | Female Daily
image-user-female-daily

Aisyananda · Aisyananda

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.7(28)

Urban Decay

Stay Naked Weightless Foundation

02 Apr 2021

recommends this product!

Ini super ringan, bikin cerah, ga oksidasi, warnanya pun cocok buat aku, bisa di build, ga ngecrack, maupun nempel di masker!! Bagus banget foundienya. Agak disayangkan jaman sekarang udah agak males make foundie karena sejak pandemi ga bisa keluar lama lama dan banyaka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(67)

Erha

Exfoliating Cleansing Scrub

02 Apr 2021

recommends this product!

Scrub yang aman dan boleh dipake setiap hari. Bulirannya kecil dan lembut, jadi ga kasar kalau pake ini ke muka. Sesudah make juga ga ada kesan muka kering ketarik. Super ideal! Kesayanganku biar ga kusem, berjerawat atau pun berminyak huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4522)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

29 Mar 2021

recommends this product!

Diawali dari nyoba share in jar, trial kit, sampai ke beli fullnya. Toner ini berguna banget. Tanpa sadar jerawat kecil2ku udah jarang muncul, terutama jidat jd bersihh. Makin lama dipake sebenernya jadi ga keliatan efek lanjutannya sih, tapi sejauh ini masih nyaman pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Smashbox

Photo Finish Light Foundation Primer

Light

29 Mar 2021

recommends this product!

Dulu beli ini karena lagi diskon, dan pas sekali coba... astaga smooth banget hasilnya setelah ditumpuk cushion. Hasil akhirnya jadi lebih flawless. Sebegitu nyadar wow nya primer ini pas pemakaian pertama. Semoga beneran cocok dipake jangka panjang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0