Aisyah (@Aisyahhumayro) | Female Daily
image-user-female-daily

Aisyahhumayro · Aisyah

Beauty Savvy | 1779 Beauty Points
4.4(50 reviews)
WardahWardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Aisyahhumayro recommends this product!

17 Oct 2020

alhamdulillah cocok dan suka.. maa syaa Alloh melembabkan kulit, waktu pertama pemakaian kulit lgsg terasa halus dan kenyal.. aku pakainya d layer sekitar 3x layer... enak banget.. lembut.. juga teksturnya ringan kaya air.. dan mudah d aplikasikan.. harga affordable 🌼� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : kosmetik store

0
4.6(112 reviews)
Azarine CosmeticsSoothing & Hydrating Aloe Vera Gel

Aisyahhumayro recommends this product!

12 Oct 2020

pakai ini karena dikasih teman gegara dia ga cocok.. tp alhamdulillah di akunya cocok.. hydrating nya dapet jg.. 2 layer aja udh kerasa banget hydrating nya.. wanginya ga mengganggu sama sekali. bahkan cepat hilangnya pas udh d aplikasikan ke wajah.. non alcohol jg, tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dikasih teman

0
4.1(126 reviews)
SafiAge Defy Deep Exfoliator

Aisyahhumayro recommends this product!

05 Oct 2020

produk ini lumayan enak mnurut ku..scrubnya banyak dan ukurannya lumayan, g trll besar bget n g terll kecil banget... mudah d baurkan, tdk perlu sampai bertenaga ya untuk mengusapnya, gimana2 namanya scrub harus pelan2 agar tdk merusak skin barier... dan stelah pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : di beri teman

0
4.2(920 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Sep 2020

Pertama kalinya pakai prodak citra🌼🌼🌼 maa syaa Alloh, pertama jujur, aku terkesan dengan klaimnya 0% alcohol... tapi... ku juga ragu dg aromanya yang kuat ya. Tapi krna wkt itu aku butuh semacam sleep mask atau shoooting gel karena kulit wajahku ku dehidrasi, aku cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(22 reviews)
SariayuHijab Intense Hair Fall

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

dibeliin ini beberapa waktu kmarin grgr rambut aku rontok parah, mungkin efek obat2an pas opnam sbelumnya.. waktu itu biasanya aku pakai tr*s*mm*... cm grgr rontok parah itu aku cb ubah ganti shampoo baby krn takut banget makin rontok, jg smpe tipis bget rmbut aku.. trs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : golden market

0
3.8(1115 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

shampoo yang paling aku suka... dipakai jg smpe skr.. udah cocok sma ini, efek melembutkan nya dapat banget, wanginya jg suka.. cm aku rasa lbih suka wangi yg dlu awal dia baru launching si, pas itu bener2 bkin wangi 48 jaman gitu.. recomend? yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : golden market

0
3.8(862 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

pakai ini pas wktu SMA serangkaian bareng garnier sakura lainnya.. menurut aku ini bagus, lumayan suka.. walau efek mencerahkan nya si kurang ada ya mnurut aku, cuman dia melembabkan dan bkin wajah lebih seger, apa lg d combo bareng varian lainnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sumberkasih

0
3.5(57 reviews)
ErtosEyelash Serum

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

sukaa sama produk ini.. ngaruh banget.. melentikkan terutama.. lebih memanjangkan bulu mata. untuk melebatkan jg lumayan.. suka, klau kena mata ga jd yg iritasi dan gmn2 gtu.. apa lg yg kemasan baru makin elegant juga mudah ngaplikasikan nya dg chip aplikatornya.. recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(38 reviews)
Clean And ClearFruit Essentials Facial Cleanser

Brightening Lemon

Aisyahhumayro recommends this product!

27 Jul 2020

lumayan suka.. menyegarkan wajah stelah pemakaian. warnanya lucu, bener2 pas buat design remaja.. ku pakai jg jaman SMP.. hanya untuk mencerahkan si aku rasa ga dapet. tapi dia menyegarkan dan bkin wajah terasa ringan bersih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : utama raya

0
3.3(141 reviews)
Clean And ClearClear Fairness Moisturizer SPF 15

Aisyahhumayro doesn't recommend this product!

27 Jul 2020

kesukaan banget waktu masa SMP... karena waktu itu ga ada lg mnurut aku brand yang cocok banget bwt remaja.. dan ini memang moist yang bagus banget d jaman aku dlu.. tapi entah lama2 dia ga ada lgi, entah g mroduksi lg atau gmn.. tapi untuk mencerahkan si ga ada mnurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : utama raya

0