Hi gaes (@Aisyahhptri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aisyahhptri · Hi gaes

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Aisyahhptri doesn't recommend this product!

2 days ago

Ga suka dan ga cocok dimuka jadi abu' gitu padahal aku pake nya dikit ini juga susah di blend, pori pori keliatan pokonya aku no sama tone up cream ini, yang mau preloved nya bisa DM aku di ig @aisyahhptri._

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(2291 reviews)
AcnesSealing Gel

Aisyahhptri recommends this product!

5 days ago

Menurut aku ini berguna banget buat jerawat yang baru muncul karena dia bisa ngempesin dan ngebuat jerawat ga jadi tumbuh. Intinya ini bagus buat jerawat yang mau tumbuh, nyari nya juga mudah dan ada dimana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(775 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

Aisyahhptri recommends this product!

5 days ago

Fw terfavorit saat datang jerawat, klaimnya yang acne solution emang bener work di aku, harganya mumer dan terjangkau, aku pake ini lumayan lama dan yang paling aku suka ini bisa memudarin bekas jerawat juga karena ada kandungan niaciamide nya, pokoknya ini best laaaaa� ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

04 Red Velvet

Aisyahhptri recommends this product!

6 days ago

Beli karena Y.O.U ngeluarin liptint, karena kemasannya lucu, kecil dan tutupnya warna peach. Aku beli karena pengen liat sebagus apa sih liptint ini. Pas ku coba tester nya, waduuuu kok cair ya tapi gapapa lah. Waktu ke sekolah ku pake dan ku bawa, temen-temen liat dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(320 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Myori

Aisyahhptri recommends this product!

6 days ago

Aku pake ini karena liat dipinterest katanya bisa bikin putih, trus aku coba. Setiap hari aku pake body scrub ini 2 kali pagi & sore. Kemaren juga badan aku itu gatal-gatal, dan muncullah bekasnya. Sumpah ganggu banget, karena jadi item-item gitu. Aku bertekad buat ngil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Martplus

0
4.8(40 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint 03 Tangerine

Aisyahhptri recommends this product!

10 May 2020

Liptint warna orange pertama aku, awalnya takut kalo gak cocok tapi temen aku ngeyakinin buat beli liptint ini. Setelah ku coba satu olesan tipis di bibir, ga nyangka warnanya indah. Aduhh lebay bet sih tapi itu memang kenyataannya, aku suka sekali warnanya natural di a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(238 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Aisyahhptri recommends this product!

10 May 2020

Ini emang bener melembabkan dan mengglowingkan tangan ama kaki duh parahhh aku rekomendasiin banget buat kalian yang kulitnya kering dan kusam pake aja ini karena aku udah ngerasain manfaat body serum ini🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Martplus

0
3.3(645 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

Aisyahhptri recommends this product!

10 May 2020

Ayolah ini tone up cream pertama aku dan suka banget dong, banyak orang yang bilang tone up ini bikin muka jadi abu, kalo di aku hasilnya wow temen-temen juga pada bilang kamu pake apa? Mau tau nih, jadi aku bilang deh aku lagi pake Pond's tone up cream mereka semua jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(151 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

Aisyahhptri recommends this product!

09 May 2020

Bener-bener ngilangin dark spot aku dan make ini harus rutin, kalo ga rutin ya ga ngaruh dan aku beli ini karena liat bingung cari produk yang cocok, akhirnya di aku cocok. Oh iya ini untuk dark spot ya bukan jerawat, kalo mau ngilangin jerawat pake verile acne gel itu, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(451 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Aisyahhptri recommends this product!

08 May 2020

Wahhh aku suka banget sama produk ini karena selain ngebersihin muka dia juga ngefek cerah dimuka aku, awalnya sih agak rada panas gitu tapi lama kelamaan ga lagi dan harganya cukup terjangkau di kantong pelajar❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next