Siti Aisyah (@Aisyah_18) | Female Daily
image-user-female-daily

Aisyah_18 · Siti Aisyah

Beauty Savvy | 1598 Beauty Points
4.6(365)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

6 days ago

recommends this product!

yang ini wanginya soft khas vaselin banget,texture nya gel warna putih kalo udah d pake langsung meresap gtt😁 gak bikin lengket dan lumayan membantu meratakan warna kulit tangan ku juga yang sempat gosong dan jadi belang,menurutku clain mencerahkan nya ada asal di bare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(53)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

6 days ago

recommends this product!

Demi apa ini wanginya enak banget😫manis wangi buah wangi yogurt nyampur jadi satu dan pas di pake enak adem ,cepet meresap juga,gak bikin lengket euhhh mantap pokonya,seger kalo abis pake ini wangi nya juga lumayan tahan lama dan yang pastinya bikin lembab😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(592)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

30 Apr 2021

recommends this product!

ini sabun wanginya enak bangett😍wangi pomegrant,tahan lama wanginya seger suamiku juga suka,ada butiran scrub nya jga, iyalah namanya shower scrub wkwkwkwk:) untuk efek mencerah kan ada kalo di barengi sama produk brightening lainya,repurchase ? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(124)

Skin Aqua

Skin Aqua Moisture Milk SPF 50

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus texture nya watery,gampang nyerep cuman agak nge peeling,sayang di muka aku dia nimbulin jerawat,dan bikin muka oily bgt😫 klopun udah reapply muka jadi tambah kusam banget banget banget,sayang bgt aku gak cocok sama skin aqua ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(956)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

23 Apr 2021

recommends this product!

ini bikin rambut lembut dan wangi,udah tube ke 3 karena saking bagus nya buat rambutku,wanginya manis texture nya warna putih kayak gel gitu,gampang di bilas juga,setelah pake rambut jadi super lembut tapi gak lepek,love this product 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(503)

Implora

Urban Lip Cream Matte

02 Terracotta

23 Apr 2021

recommends this product!

lipcream yang sangat sangat affordable warna nya cantik cantik,ini bagus gak bikin bibir kering atau berasa berat gitu cepett nge set jga dan ringan dan matte ,cuman kalo di pake makan warna nya langsung pudar apalagi kalo makan yang berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(9)

Madame Gie

Always On Matte Lip Cream

02 Thulite

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena harganya murce dan dapet diskon cuma 10k doang,menurutku bau lipcream nya agak ganggu ya,terus pas di pake bikin bibir ku kering dan agak berat rasanya gak nyaman bgt pokoknya pake ini,kalau buat ketahanan lumayan ya meskipun kalo makan yg berminyak agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(621)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

sleeping mask yang enak,adem,bikin lembut kulit wajah,texture nya gel tapi pas d apply jdi kayak air,selama pemakaian gak ada efek yang aneh aneh di wajahku,bagus si ini bikin beruntusan ku mulai menghilang sedikit demi sedikit,repurchase? masih mo nyoba produk lain kek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(944)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus bikin kulit halus dan lembut,wangi apricot nya seger,cuma scrub nya terlalu kasar menurut aku,dan sayang di muka aku gak cocok bikin breakout parah banget😭 alhasil muka ku jadi super sensitif setelah pake ini huhu sayang bgt😫

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(224)

Emina

Aloe Vera Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

ini aloe vera gel pertama yang cocok di muka,texture nya gel tapi kalo udah di apply jadi kayak air,adem dan bisa meredakan kemerahan di muka,cuma kalo lg ada jerawat pas di pake ada sensasi panas gituu,ada wanginya juga tapi gak ganggu,so i love this product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
Prev
1
2
Next