Aisyah Febriana Arisnawati (@AisyahFebriana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AisyahFebriana · Aisyah Febriana Arisnawati

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.6(92 reviews)
DettolAnti-bacterial Soap

Lasting fresh

03 Jul 2019

sabun yang seger banget wangi gatau lagi Setiap mandi pake ini wanginya moodbooster banget.. sabun keluarga banget, sehat dan wanginya enak pake banget. gatau sesuka itu sama sabun ini mah dan awet wkwk

0
3.6(2787 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

03 Jul 2019

lipstik matte tapi creamy, warna nya juga bagus-bagus enak dipake dan ringan di bibir, ga pecah pecah juga pas dipakai ya walaupun warnanya kurang stay di bibir tapi masih bagus sih, packaging nya juga gampang dibawa"

0
3.6(3431 reviews)
AcnesCreamy Wash

03 Jul 2019

well sejauh ini selalu cocok pake produk satu ini, bener" ngilangin minyak dimuka dan pas dipake juga kulit jadi lumayan ketarik, tapi pas di musim panas kek gini agak bikin kulit kering ya karna minyak dimuka bener ilang tapi so far oke lah

0
3.6(4232 reviews)
SelectionFacial Cotton

03 Jul 2019

kapas tercinta sedari dulu banget sampe sekarang, ga gampang brundul dan Alus pas dipake, semua umat keknya juga udah pake kapas ini dan mungkin juga sama sukanya sama aku hehe dari jaman ibuku muda sampe sekarang juga masih pakai kapas ini :)

0
3.6(232 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

16 May 2019

so far pake bedak ini ga ada masalah, bagus banget dikulit cocok, warnanya juga cocok nyatu sama warna kulit, gampang dibawa kemana mana dan hasilnya oke banget! sukak banget pokonya sama bedak satu ini

0
3.6(567 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

16 May 2019

pertama kali pake masker ini baunya enak, agak lengket dikit si emang, pas dipake juga agak panas dikulit tapi setelah pake beberapa kali jadi biasa ga kerasa panas lagi, ya wlpun hasilnya ga keliatan bgt tp lumayanlah

0
3.6(7724 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

16 May 2019

suka banget pake sunscreen ini, ringan gak lengket dan baunya enak 😍 rekomen banget si buat temen" yang mau pake sunscreen yang ringan dan nyaman dipakai, selain itu gampang banget didapetin ditoko" terdekat hihi

0