Aisya Cinintya Saichu (@Aisyacinintya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aisyacinintya · Aisya Cinintya Saichu

Beauty Guru | 10520 Beauty Points
3.8(22 reviews)
HapleCentella Cloud Booster

Centela Asiatica

Aisyacinintya recommends this product!

2 days ago

Salah satu produk skincare local yang aku cobain di tahun lalu. So far rasanya bikin muka lembut banget dan prep my skin ke step skincare yg selanjutnya. Dan one thing yg aku notice adalah bruntusan ilang. Tapi aku mau coba habisin dulu deh hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(41 reviews)
BioreBody Foam

Sweet Peach

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Pakai ini pas jaman kuliah. Wangi banget gitu tapi sayang pas di kulit agak sedikit kering setelah mandinya. Mungkin karena kandungan sabunnya agak banyak ya. Jadi harus buru2 dipakein lotion. So far cuma pakai sekali tapi ngga repurchase hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(169 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena lagi diskon dan penasaran gtu katanya baunya enak banget. Ternyata baunya emang enak banget dan melembapkan badanku. Pokoknya kalo mandi malem pake sabun ini rasanya tidur lebih nyenyak. Cuma belum bisa repurchase lagi karena pandemi ini aku lebih milih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(116 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

This conditioner is really works on my hair. Jadi walaupun gak cocok sama shampoonya dan tetap rontok. Condi ini nge-lock kelembapan rambutku jadi ga harus sering2 keramas. Udah gitu setelahnya rambut jadi lembut banget dan gak bikin lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.2(110 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Aisyacinintya doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini karena penasaran sama produknya plus juga face mist favorite abis. Tapi ternyata pas dipake ya efeknya kayak air aja gitu walaupun semprotannya halus banget. Udah gitu di aku agak bikin perih dikit. Hmm padahal jarang2 aku bentrok sama hylarunic acid

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(461 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Salah satu sheet mask keluaran dari emina yang fit buat kulitku. Lembab banget di muka baunya juga gak nyegrak banget. Kandungannya yang melembabkan emang terbukti, tapi kalau mencerahkan aku blm merasakan sih. Tapi bentuknya masi kurang fit dimukaku idunya terkalu keci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(254 reviews)
SerasoftComplete Hair Theraphy Shampoo

Hair Fall Treatment

Aisyacinintya doesn't recommend this product!

3 days ago

Beli ini size yang kecil karena pada saat itu lagi berpetualang nyari shampoo buat rambut yg rontok. Tapi sayangnya shampoo ini masi belom bisa mengurangi rontok. Baunya enak padahal. Jadi pas udah habis ya aku gak repurchase dan cari sampo yang cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(84 reviews)
BetadineNatural Defense Body Wash

Nourishing Manuka Honey

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Beli ini karena penasaran dan emang lagi hype banget. One thing yang bikin sadar pas pake ini tuh gak ada efek kering setelah sabunan. Terus tuh baunya menenangkan banget. Cuma sayang sizenya gak gede2 amat jadi kurang valuable for money..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(80 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Playfully Charming

Aisyacinintya recommends this product!

3 days ago

Wanginya enak, seger dan lumayan tahan lama di badan maupun bajuku walaupun kena hantam debu2 mutiara polusi jakarta. Udah gitu harganya mursidah jadi gak akan bikin sakit hati kalau semprot2nya ke seluruh badan. Jadi penasaran dan pengen cobain yg varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(177 reviews)
KenzoFlower

Aisyacinintya recommends this product!

4 days ago

Parfum serius pertama pas SMP. Awalnya dibawain oleh2 gitu. Baunya maniss banget tapi lembut dan menenangkan. Pas baca ada vanilla dan musknya oke dah kayaknya jadi paham kenapa gak jauh2 dari dua aroma ini. Karena emang enak banget dan manis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next